аспиратор Отривин Бэби

У кого такой, сменные насадки потом купить можно? И хороший ли он?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белкина

У нас он уже два с половиной года, только им и спасаемся при насморке))

Пожаловаться
Малина

да мы пользуемся тоже.закапываю капельки потом отсасываю, носик что то сопит по утрам у нас.помогает, хорошо все отсасывает.

Пожаловаться
Анастасия Котова
Хорошая вещь, спасла всегда
Пожаловаться
Мария

У нас насадки в комплекте были три штуки, поролончик я выкинула т к он испортился, вставляю в насадку ватный шарик. По мне так намного гигиеничней, ватку сразу выкидываю после каждого использования

Пожаловаться
Вишня
Можно, хорошая вещь
Пожаловаться
Анна
Хороший аспиратор. Спасаемся им при насморке только
Пожаловаться
Олька

насадки продаются, но мы им не сильно спасались, сын сильно плакал от него и соплей еще больше

Пожаловаться
Танюшка Воронова
Очень хороший. До сих пор им пользуемся. Насадки продаются
Пожаловаться
Мадина
Да вещь для малышей незаменимая..насадки отдельно продаются)
Пожаловаться
Мария

Очень спасает, насадки кипячу. Но можно и отдельно купить

Пожаловаться
Юлич

Мы пользовались на момент насморка, хорошая вещь, у нас насадки 200 рэ 10 штук продаются.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
можно конечно. покупай, лишним не будет
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Сегодня куплю обязательно. А то что то соплюхи какие то появились и подозреваю что то что достаю ватой палочкой это не всё…
Пожаловаться
Юлич
АлёнаТриждыМама 

Попробуйте ватным жгутиком еще. Меня в роддоме научили. Если много, тогда аспиратором

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 
ватным жгутиком доставай лучше, в таком возрасте рано им туда ещё палочками лезть. а вообще, у таких маленьких полностью не достаётся, если Женёк не болеет в данный момент, лучше аспиратором не лезь. Это норма для мелочи, они до полугода так подхлюпывать могут
Пожаловаться
Мария
СчастьеБытьМамой 
У нас так подхлюпывал что чуть гайморит не заработал. Нос вообще был заложен в один прекрасный день так, что еле еле откачали. Так столько выкачали, сама в шоке где все уместилось.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Мария 
это уже конкретная болезнь. а есть физиологические процессы, в первые месяцы мамам может казаться, что это ненормально. в итоге проходит само месяцам к 6. до гайморита явно вы видели, что с носиком у ребёнка не всё в порядке?
Пожаловаться
Мария
СчастьеБытьМамой 
У нас не было насморка, никакой болезни. Ночью хрюкал сильно, однажды с утра откачали а там…
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Мария 
ну я Алёне писала именно о физиологическом насморке у детей, который до 3-х месяцев часто встречается. про гайморит не скажу, ттт, не сталкивалась с таким. но, думаю, характер выделений явно отличается от нормы…
Пожаловаться
Мария
СчастьеБытьМамой 
У нас именно физиологический насморк был и лор сказала обязательно нужно откачивать. Сказала вы же сморкаетесь когда у вас насморк, а малыши не умеют поэтому надо помогать.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Мария 
я не буду спорить, но физиологический насморк до конца не убирается до поры-до времени. это организм приспосабливается к новой среде. и не советуют педиатры вычищать полностью носик. нужно влажность и чистоту воздуха поддерживать в помещении и всё.
Пожаловаться
Мария
СчастьеБытьМамой 
До конца да, не вычистить, просто нужно прочищать по мере необходимости. Мы до 2 месяцев чистили то через день, то через 2, всегда по-разному. Сейчас все нормализовалось, чистый носик
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Мария 
а, ну по мере необходимости — да, но всё равно я против аспиратора в таком возрасте без настоящего насморка. Обычные ватные жгутики. Не болейте больше, пусть малыш дышит чистым носиком
Пожаловаться
Anastasi

Хороший, насадки продаются отдельно, но я без них обхожусь

Пожаловаться
Рукиша Саидова

Не знаю тот ли ты говоришь но у меня голубенький со слоником. Если о нем то это просто супер. И насадки в приделе 250-300 р 10 шт

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Рукиша Саидова 
Да да, про него. Увидела в аптеке за 290 аспиратор и 3 насадки. Вот и задумалась есть ли отдельно
Пожаловаться
Vi
Мне нравится отривин бэби. Кипячу, и насадки тоже. фильтры делаю из салфеток целлюлозных.а то больно накладно получится
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Vi 
Я его и имела ввиду. Неправильно написала
Показать ещё