Девочки, может не в тему… Но у нас проблемы с ночным сном! Не было ни одной ночи, чтобы малыш спал нормально. Полностью на ГВ. Спит со мной, почти всю ночь сосет грудь. Если не давать грудь, начинает крехтеть, просыпаться. На ночь уложить спать совсем беда, качаю, кладу, просыпается орет, даю грудь, сосет, наедается, просыпается, орет, опять качаю, и так пока не уснет. Бывает около двух часов так его укладываю. Кладу в кроватку, орет до посинения. Жалко. Не пойму что я делаю не так. Днем спит 3-4 раза по 2 часа, последний дневной сон пол часа длится или вообще стараемся его исключить. Как спят ваши дети? Как вы приучили их спать в кроватке?
Комментарии
Актуальные посты
когда начинает действовать вибуркол
когда начинает действовать родовой коктейль
когда будет закрыт зиповский роддом краснодара
когда начинает действовать родовой коктейль
когда будет закрыт зиповский роддом краснодара
Кроватку на дух не переносит, спит со мной. Иногда удается уже спящего на ночь уложить, а ночью приходится к себе брать, как проснется
С самого рождения в кроватке спит,,, чуток дня три помучались, но зато теперь сама спит..
Нам 10 месяцев, на гв, спим так же как вы совместо до сих пор, ночью может кушать раза два-три, но месяцев до 6 спал только под сисей, сейчас сняли с кровати один бортик и поставили его кровать к нашей, теперь кормлю его в его кроватке и он дпльше спит, проснется, я подвигаюсь к нему, покормлю и он дальше спит. Пока так приучаю спать в кроватке...
Оригинально) спасибо !
Да не за что))) просто так и нам места на кровати больше и он как бы спит в своей кроватке))ему нравится)как в домике своем)) только его кровать к своей мы привязали хомутами, что бы она не откатилась, если он переползет к нам или когда я буду кормить его, попробуйте и вы, если вам это позволяет, может и ваш сынок будет спать всю ночь!)
Зубки начинают потихоньку лезть, но они его пока не беспокоят, только прорезь в десне образовалась дня 2 назад, а спит плохо с рождения) и соску не сосет… Это я что то не так делаю, только не пойму что. Вообще нервопатолог говорит что плохо спит ребёнок из за того что спит со мной, там сердце как то автономно работать начинает. А одного уложить не могу. Может перерастет, не знаю...
Спасибо !
Думаю это нужно просто пережить…
Мы на ив, но с 4 мес стал спать ужасно, переложили к себе спим в обнимку и соса выручает нас.А так может зубы лезут у вас?
Спасибо! У меня подруга тоже перекладывала, но я засыпаю вперед ребенка мертвым сном, но как вариант можно попробовать! Спасибо !