Девочки, может не в тему… Но у нас проблемы с ночным сном! Не было ни одной ночи, чтобы малыш спал нормально. Полностью на ГВ. Спит со мной, почти всю ночь сосет грудь. Если не давать грудь, начинает крехтеть, просыпаться. На ночь уложить спать совсем беда, качаю, кладу, просыпается орет, даю грудь, сосет, наедается, просыпается, орет, опять качаю, и так пока не уснет. Бывает около двух часов так его укладываю. Кладу в кроватку, орет до посинения. Жалко. Не пойму что я делаю не так. Днем спит 3-4 раза по 2 часа, последний дневной сон пол часа длится или вообще стараемся его исключить. Как спят ваши дети? Как вы приучили их спать в кроватке?

Юля
018427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Кроватку на дух не переносит, спит со мной. Иногда удается уже спящего на ночь уложить, а ночью приходится к себе брать, как проснется

Пожаловаться
СчастливаяМама
У нас спала в кроватке, но вот уже неделю такая история как у вас в точности. Посоветовали на ночь докармливать смесью, сегодня будем пробовать! Нам 4 месяца
Пожаловаться
Людмила Стиль

С самого рождения в кроватке спит,,, чуток дня три помучались, но зато теперь сама спит..

Пожаловаться
Екатерина
Я перекладываю в кроватку. Половину ночи дочь спит сама. Потом к себе беру. У нас так спала она, когда зубы резались. Причём, Просыпалась, сразу, как грудь из рта забирала
Пожаловаться
Лена
Это она у вас в пять месяцев спит днем много, в сравнении с моей дочкой. Моя плохо засыпала, я исключила вечерний сон и ребёнок после игр и купания вырубался. Мне кажется вам с режимом нужно попробовать что то слелать. Спит днем дочка в кроватке, на ночь укладываю тоже в кроватку, а в три часа забираю к себе под бок.
Пожаловаться
MamaDaniila

Нам 10 месяцев, на гв, спим так же как вы совместо до сих пор, ночью может кушать раза два-три, но месяцев до 6 спал только под сисей, сейчас сняли с кровати один бортик и поставили его кровать к нашей, теперь кормлю его в его кроватке и он дпльше спит, проснется, я подвигаюсь к нему, покормлю и он дальше спит. Пока так приучаю спать в кроватке...

Пожаловаться
Юля
MamaDaniila 

Оригинально) спасибо !

Пожаловаться
MamaDaniila
Юля 

Да не за что))) просто так и нам места на кровати больше и он как бы спит в своей кроватке))ему нравится)как в домике своем)) только его кровать к своей мы привязали хомутами, что бы она не откатилась, если он переползет к нам или когда я буду кормить его, попробуйте и вы, если вам это позволяет, может и ваш сынок будет спать всю ночь!)

Пожаловаться
Татуся Мамуся
MamaDaniila 
Я так же со всеми своими детками.И сама высыпаешься, и ребенок маму рядом чувствует.)))
Пожаловаться
Юля

Зубки начинают потихоньку лезть, но они его пока не беспокоят, только прорезь в десне образовалась дня 2 назад, а спит плохо с рождения) и соску не сосет… Это я что то не так делаю, только не пойму что. Вообще нервопатолог говорит что плохо спит ребёнок из за того что спит со мной, там сердце как то автономно работать начинает. А одного уложить не могу. Может перерастет, не знаю...

Пожаловаться
Маша Белкина
Мы также спим. Нам скооро 8 мес. Такой ребенок! Терпите до года… потом отучать…
Пожаловаться
Юля
Маша Белкина 

Спасибо !

Пожаловаться
Евгения
нам 10 мес. дочь днем спит один ( повезет два) раз. На ночь укладываю в кроватку, а в час ночи где-то, беру к себе, так как потом сколько ни укачивай, все в пустую. Так и спим вместе, она ночью если проголодается, то сама прикладывается. Надеюсь такой сон скоро закончится.
Пожаловаться
Юля
Евгения 

Думаю это нужно просто пережить…

Пожаловаться
Мама Ежика

Мы на ив, но с 4 мес стал спать ужасно, переложили к себе спим в обнимку и соса выручает нас.А так может зубы лезут у вас?

Пожаловаться
Юлия
Мы с рождения спим в кроватке, т.е. ночью проснулась, покормила и опять в кроватку перекладываю, иногда сразу как поест, а иногда и через час, т.к.сама засыпаю. Только утром уже если часов 6-7 могу не перекладывать, а с собой оставить, т.к. мы в 8 уже встаем. Перекладываю в маленьком одеяле, чтобы не на холодную поверхность, сразу проснется. Вот так как-то!
Пожаловаться
Юля
Юлия 

Спасибо! У меня подруга тоже перекладывала, но я засыпаю вперед ребенка мертвым сном, но как вариант можно попробовать! Спасибо !

Пожаловаться
Юлия
Юля 
Ну как очнетесь от мертвого сна так и перекладывайте в кроватку)))