У меея сил уже нет.спит беспокойно.постоянно кряхтит во сне.бывает может не спать по 3-4-5 часов подряд.я выматана, началась жуткая депрессия, кормлю гв иногда даю смесь… может поспать 2 часа потом 3 часа не спать… как у вас?
У меея сил уже нет.спит беспокойно.постоянно кряхтит во сне.бывает может не спать по 3-4-5 часов подряд.я выматана, началась жуткая депрессия, кормлю гв иногда даю смесь… может поспать 2 часа потом 3 часа не спать… как у вас?
Пеленаете? У нас были подобные проблемы, были решены пеленанием. Часто просыпалась, даже казалось, что пугалась своих же движений ручек или ножек, да и незнакомой обстановки за пределами привычной среды в животике чуралась наверное. В пеленке спала, как ангелок даже на ночное кормление перестала просыпаться.
Ага, почаще вперемешку молоко и смесь, ага. Чтоб живот посильнее бурлил и ещё больше беспокоил
Прмежуток между кормлениями 4 часа у нас был, 3 часа спали, час бодрствовали..
Насколько я помню — первые три недели малышка просто привыкала к окружающему пространству — график был скомканый. Я кормила по требованию, спать укладывала по времени — к месяцу появилось подобие графика, а в 2 месяца дочка засыпала чётко по графику.
Первое время плохо спала — в роддоме сказали, что это стресс от незнакомой обстановки.
Тоже так было, думала с ума сойду, сейчас полегче, с каждым месяцем все легче и легче — должно быть)
у меня спала 3-4 часа, гуляла минут 30, 40. я кормила, меняла, переодевала и опять спать