Как спит у грудничок?

У меея сил уже нет.спит беспокойно.постоянно кряхтит во сне.бывает может не спать по 3-4-5 часов подряд.я выматана, началась жуткая депрессия, кормлю гв иногда даю смесь… может поспать 2 часа потом 3 часа не спать… как у вас?

Olesya
010236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Пеленаете? У нас были подобные проблемы, были решены пеленанием. Часто просыпалась, даже казалось, что пугалась своих же движений ручек или ножек, да и незнакомой обстановки за пределами привычной среды в животике чуралась наверное. В пеленке спала, как ангелок даже на ночное кормление перестала просыпаться.

Пожаловаться
Дарья

Ага, почаще вперемешку молоко и смесь, ага. Чтоб живот посильнее бурлил и ещё больше беспокоил

Пожаловаться
Людмила Стиль

Прмежуток между кормлениями 4 часа у нас был, 3 часа спали, час бодрствовали..

Пожаловаться
Алина
Ну дак точно также, чего ты хочешь, они ещё малыши совсем. Мы вот только последние пару дней стали спать более менее. Мог вообще сутки не спать… 15 минут и просыпается
Пожаловаться
Ксения
мы спим с рождения только на животе.уснет, начинает кряхтеть ночью, на живот переверну и дальше спит.днем По разному, один день спит ест, другой день меньше спит
Пожаловаться
Овсянка

Насколько я помню — первые три недели малышка просто привыкала к окружающему пространству — график был скомканый. Я кормила по требованию, спать укладывала по времени — к месяцу появилось подобие графика, а в 2 месяца дочка засыпала чётко по графику.

Первое время плохо спала — в роддоме сказали, что это стресс от незнакомой обстановки.

Пожаловаться
Ольга Калинина
Все нормально. Надо просто перерости.
Пожаловаться
Татьяна

Тоже так было, думала с ума сойду, сейчас полегче, с каждым месяцем все легче и легче — должно быть)

Пожаловаться
МамаРюши

у меня спала 3-4 часа, гуляла минут 30, 40. я кормила, меняла, переодевала и опять спать

Пожаловаться
Трижды Мама
Моему 10 дней. Тоже кряхтит во сне. В основном мы спим и едим. По долгу не бодрствует.