Плохо спим, я уже устала. Просто хнычет во сне или полусне, пока не дашь соску. С 21-00 до 3-00 спит хорошо. Потом начинается карусель, каждых полчаса-час хныкает. Мы не кушаем ночью, сама отказалась. А когда кушали ночью, точно так же было. Так что точно не от голода. Очень редко спит не просыпаясь. Может днем высыпается, спим три раза в среднем по часу. Реже спать не хочет, капризничает, глазки трет, если бодрствует дольше 3х часов. У кого так же детки ночью спят? Пройдет? Или может к неврологу сходить?
я уже совсем забыла, что такой нормальный сон! спим мы правда вместе, ночью сосет грудь. но тоже очень часто просыпается. но я заметила тенденцию, когда она плачет во сне то через дня 4 я вижу белую полоску на десне! сначала уже подумала молоко кончается, напугалась. ан нет, скоро вылезет 8 зуб!!! и спать стала лучше. а так правильно говорят, детки плохо спят, именно во второй половины ночи. моя так же, все шевеления происходят именно во вторую половину, зато утром спим хорошо)) все пройдет, не переживайте) у всех мам видимо недосып)))
мы также спим ночью, но у нас зубки лезут))
У нас такая же ситуация спит ночью плохо, списывать на зубы уже устала, десна набухли еще в 2,5 месяца и до сих пор тишина. А режим это вообще ужас, если с дочкой я проблем не знала ей сейчас 8 лет, то вот с сынок мне дает жару. Днем спит по режиму только в 12-00, а в течении дня как захочет, чего я только не делала. Похоже дети такие, с кем не говорю все в один голос твердят что у них тоже самое
Мы тоже плохо спим. И качаю на руках и в кроватке, то титю сую, а в итоге пустышка нужна… Не знаю уже что… Привыкла к этому, уже жду, когда начнет ныть;(
У нас слава богу сразу упокаивается, но вот сегодня вообще в 3 ночи проснулась и начала болтать и баловаться, я внимания не обратила и она уснула.
я тоже на ночь даю, 180 гр. часов в 11-12, перед тем как сама спать ложусь
У моего началось один в один пару недель назад, не кушаем давно ночью, только много пьет. Я думаю на зубы, все распухло, но ни одного еще нет.
с 21 до 3 спите… ох, считайте что вы еще хорошо спите, у нас максимум 3 часа, в хорошие дни 4 часа. И так с рождения… Ночью только вода.
Были у невролога в поликлинике по прописке, выписала фенибут и Магний Б6, особо ничего не объяснила и не рассказала. Как пропили Магний, спали по 6 часов максимум, но все равно просыпался в остальное время сна. Сейчас кажется действие магния закончилось, начался ужас снова(( теперь и я спать не могу((
Буду искать невролога платно, чтоб нормально со мной поговорили и объяснили, может что и посоветуют...
А нсг-это узи головного мозга? Мы это планово в 3 мес проходили, отклонений не было
Просто нам удобнее по режиму ) поэтому и советовала )
Нам тоже 7,5 мес… но зубов нет… спим тоже плохо.последние ие две недели просто ад… но я списываю на погоду- у нас висят тяжёлые снеговые тучи, ни просвета...