Игрушки в 9 месяцев.

Девушки какой полезной вещью можно побаловать 9 месячного ребёнка, как вам такая каталка? Может у кого есть, нравиться ли ребёнку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Моя тоже только вынимает игрушки из ящика, мы купили машинку ее можно катать ребенку, можно на ней как на самокате, пока только катается на ней и старшая катает ее, я думаю они катать начинаю, когда ходить более менее начнут, а так она катится быстрее
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Моим очень нравилось

Пожаловаться
Аня
Ольга СпешуНАпомощь 
Ого сколько у вас детишек
Пожаловаться
Марина
Кубки, пирамидки, любые музыкальные мигающие игрушки, каталка такая похожая есть, дочка в восторге!!! Каждый день ее катает!
Пожаловаться
Екатерина

У нас пока играет только на панели и очень её любит, а вот ходить с ней пока не может быстро едет по ламинату, и он боится. Думаю как начнёт уже сам ходить то будет с ней бегать.

Пожаловаться
Анастасья
Я покупала кубики, пирамидки, а из похожих, нам бабушка купила небольшой автобус, музыкальный, с маленькими счётами, с телефончиком.
Пожаловаться
Наталья
У нас такая. Но с года. Вообще вещь! Там все крутится, пианино и телефон вынимается. В принципе думаю тоже будет интересно
Пожаловаться
Ольга
Ребенку понравится. Яркая, всяких штучек, кнопочек много.
Пожаловаться
Алла Нариманова
Племянник в 1.5 года играл с такой и аж до 2.5.
Пожаловаться
Елена Котлярова
Лучшие игрушки для такого возраста -подручные средства:) моей на игрушки все равно… А такая стоит прилично…
Пожаловаться
КотяОбормотя
Елена Котлярова 

+++++ мы играли и играем только пультами, проводами, кухонной утварью, что только её покупали, один фиг старый пульт, мобильник и неработающая зарядка для телефона в приоритете)

Пожаловаться
UmmZakidin
Елена Котлярова 

Мы за 2000 взяли такую, в 10мес, как ходить начал. стояла в углу сын тока в полтора года начал с ней играть)))

Пожаловаться
Елена Котлярова
КотяОбормотя 
А ещё косметичку распотрошить любимое дело:) я, например, сажу в небольшой бассейн, ставлю чашу с крупной, макароны или ещё что-нибудь, тут уже полёт фантазии. Ковыряется сидит, естественно следить надо. Станет немного взрослее, предложу ей ложку и ведро, будет нагребать, либо можно мелкие игрушки прятать, она будет искать, рыться там. Ребёнка не слышно и не видно, и ооочень полезно:)
Пожаловаться
Аня
КотяОбормотя 
Похоже это все дети так.Моя обожает пульт, джойстик и сот телефон.Пульт и телефон игрушечный подарили, но оригинал для нее лучше
Пожаловаться
Елена Котлярова
Аня 
Конечно все:)) что видят у родителей в руках, то и им надо. Я пыталась подсунуть нерабочее, не прошло:))
Пожаловаться
Мамуля Мамулька
КотяОбормотя 

+1000000

Пожаловаться
ТётяКошка
Елена Котлярова 
Точно! Я уже перестала что либо покупать. Не интересно ей.
Пожаловаться
Такая Вся

если денег в достатке, то почему бы и нет?

Пожаловаться
Аня
Такая Вся 
Так хочется, чтобы она и полезной была, а не деньги на ветер.да и она особо не дорогая.
Пожаловаться
Такая Вся
Аня 
а какая в ней польза? там же только музыка?
Пожаловаться
Аня
Такая Вся 
Ну да музыка и еще что.Меня больше заинтересовала каталка, то что ребёнок может оперется на нее.А то моя всегда пытаеться встать, Но я собственно тему и создала, потому что я неуверенна нужна она или нет и полезна ли.