Прививки. Украина. 30 января 2016 13:58 Мы сделали весь курс прививок от полиомиелита. И вот мне опять звонят и говорят что надо сделать дополнительно и по телеку начали рекламу крутить. Мамочки вы будете делать своим деткам дополнительные прививки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кирьянова Дарья12 летВячеслав10 лет Подольск Непонятно. То есть плановые прививки не защищают? Зачем тогда они нужны? В который раз убеждаюсь, что все это полнейшая фигня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Принцесса9 лет Екатеринбург ни одну прививку ставить не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнчикПозитиФФФчик Сынок28 летДоченька13 летсыночек8 лет Харьков мы отказ пишем на каждый этап, у нас все плановые сделаны, не вижу смысла делать дополнительные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын10 летДочь13 лет Харьков Ставлю только плановые. От всех внеплановых отказ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюня Ярослава11 лет Херсон уже сделали Предыдущая статьяВы покупаете каши готовые или варите сами?Следующая статьяДевочки, про синехии, подскажите.Актуальные постыбеременность 16 недель болит животбаю бай котенок мой спи усни слушатьбаюсь спать чтобы не навредить малышу
Непонятно. То есть плановые прививки не защищают? Зачем тогда они нужны? В который раз убеждаюсь, что все это полнейшая фигня.
ни одну прививку ставить не буду