Вмятина на голове у ребенка (фото)

Девочки, если у кого-нибудь было что-то подобное, прошу поделиться опытом. Ситуация следующая: у ребенка на черепе есть небольшая вмятина. Она с ней родилась. Ее не роняли, ничего сверху не падало. В роддоме ни разу не уносили, с момента родов и до выписки была при мне. Ее ничего не беспокоит, не болит, здорова, анализы в норме, развивается в соответствии с возрастом, но меня все равно беспокоит эта вмятина. Врачи ничего не говорят, мол, здорова и хорошо, чего вы придираетесь. У меня есть подозрение (но я не врач и не знаю может ли быть такое) что ее сделала врач, т.к. при родах мне прокалывали пузырь, и когда отдали ребенка именно на этой вмятине была небольшая царапина, сказали, что это поцарапали когда прокалывали пузырь (!!!!) Я вот думаю, могла ли врач этим щупом сделать эту вмятину? (я даже не видела как он выглядит) И если да, то опасно ли это? Фото прилагаю

п.с. Необходимость прокалывания пузыря не обсуждаем))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
Ой,, не знаю! Тут лучше к специалисту!
Пожаловаться
Нимерия
Леся 
А к какому? Хирург и два невролога сказали что все ок
Пожаловаться
Леся
Нимерия 
ну вот, например, у нас р-н Больница и я ей не сильно доверяю.Постоянно езжу в областные центры.
Актуальные посты
1месяц как мы вместе с моей любимой девушке
1неделя ребенку плачет плохо спит не отпускает грудь поджимает ножки
1пачка желатина 3 ложки кип.воды 20 мин на набухание затем в микроволновке разогреть если затвердеет 1ложка бальзама и шампуня массу на сухи