Сколько раз в день какают ваши детки? Мы на гв.раньше какали раза 3 в день. Теперь раз в день. Или раз в два дня. Кормлю часто через час полтора… вот было 4,5 мес. Взвесились как были 5500 в 4 мес так и остались по весу… переживаю… хотя голодным криком ребенок не кричит.капризничает по моему больше потому что заснуть сама не может… думаю может меньше стали какать потому что все таки еды не хватает… выглядит худенькой. Родились 3 кг.

.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Окунева

Мы тоже часто какали, а потом в норму пришли через каждых два дня или через день, щас весим 7600 нам тоже четыре мес в этом месяце исполнилося, а щас прикармливать стала можем два раза сходить в день

Пожаловаться
Наташа
Daria Окунева 

Спасибо а чем прикармливаете?

Пожаловаться
ДжАнА
Какает 1-3 раза в день
Пожаловаться
Adela Hattit
Мы на гв.какает 3 -4 раза в день.весим 5200.1.5 мес родились 3300.
Пожаловаться
Дана Скалли
На гв 3-4 иногда 1-2 в день. Но каждый день точно
Пожаловаться

Раз в день/два. С 2,5 месяцев так.

Пожаловаться
Елена
Едим каждый час, какаем 2-3 раза в день, но прям иногда видно, что переедает, кал с непереваренным молочком)) до этого могло быть и раз в три-четыре дня. Поэтому, если дитё ничего не беспокоит, то и самой нет повода волноваться.
Пожаловаться
Людмила Липовая

Не переживай, моя какает когда ей захочется, на счёт не хватает еды даже и не думай, ну если очень сильно паришься, сделай как-я посчитай количество пописов с утра и хотя бы до вечера, если больше 10, то нормалёк, вообще, я знаю, что сутки нужно, но зачем, если уже будет достаточно, мы тоже маленькие, родилась 2950, в 6 месяцев 6400.

Пожаловаться
Наталия

Сейчас сын какает раз в день или раз в 2 дня- последнюю неделю, а до этого по три-четыре дня не какал, тоже переживала что не набирает. На прием в 4 месяца ходили прибавка 1100г. Попробуйте пописы посчитать. А то что вес не набирает- детки скачками растут, может еще наберет.

Пожаловаться
Ольга

мы на ГВ, но если я куда уезжаю — ест она смесь. какаем по-разному, то 1р в день, то 1р в 3-4 дня.

главное, чтобы пукал и не жаловался малыш

Пожаловаться
Еленочка
Сейчас раз в день, иногда раз в 2 днч. Молоко может хорошо усваиваться, а может из-за маденького набора веса так какать. Сдпйте какахи на анализ
Пожаловаться
Надеждовна

Тоже на ГВ и тоже раньше после каждого кормления, а месяцев с 3,5 раз в день по обещанию как говорится?

Пожаловаться
Наталья
На ГВ детки по-разному могут какать. Мы какали в вашем возрасте 2-4 раза в день. А у кого-то раз в 2 дня какает и это тоже считается нормой. Сейчас уже вводим прикорм, какаем 1-3 раза в день. По весу мы в 3,5 мес.были 5320 г, родились 2530 г, в 6,5 мес.весили 6300 г
Пожаловаться
Ольга Коваленко
Мы обычно 4-5 раз в день какаем, прибавляем пока по килограмму.
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

ну мы тоже родились на 3кг, перве месяцы прибавка была по 1кг, а вот в 4 мес 680гр.итого в 4 мес были 6695.какает когда как ну раз в день точно, может и два и три раза покакать.Кушаем через 1,5-2 часа всегда.

Пожаловаться
Лиза

насколько я знаю, при ГВ считают пописы, чтобы понять, не голоден ли ребенок.

Показать ещё