Сколько раз в день какают ваши детки? Мы на гв.раньше какали раза 3 в день. Теперь раз в день. Или раз в два дня. Кормлю часто через час полтора… вот было 4,5 мес. Взвесились как были 5500 в 4 мес так и остались по весу… переживаю… хотя голодным криком ребенок не кричит.капризничает по моему больше потому что заснуть сама не может… думаю может меньше стали какать потому что все таки еды не хватает… выглядит худенькой. Родились 3 кг.
.
Мы тоже часто какали, а потом в норму пришли через каждых два дня или через день, щас весим 7600 нам тоже четыре мес в этом месяце исполнилося, а щас прикармливать стала можем два раза сходить в день
Спасибо а чем прикармливаете?
Раз в день/два. С 2,5 месяцев так.
Не переживай, моя какает когда ей захочется, на счёт не хватает еды даже и не думай, ну если очень сильно паришься, сделай как-я посчитай количество пописов с утра и хотя бы до вечера, если больше 10, то нормалёк, вообще, я знаю, что сутки нужно, но зачем, если уже будет достаточно, мы тоже маленькие, родилась 2950, в 6 месяцев 6400.
Сейчас сын какает раз в день или раз в 2 дня- последнюю неделю, а до этого по три-четыре дня не какал, тоже переживала что не набирает. На прием в 4 месяца ходили прибавка 1100г. Попробуйте пописы посчитать. А то что вес не набирает- детки скачками растут, может еще наберет.
мы на ГВ, но если я куда уезжаю — ест она смесь. какаем по-разному, то 1р в день, то 1р в 3-4 дня.
главное, чтобы пукал и не жаловался малыш
Тоже на ГВ и тоже раньше после каждого кормления, а месяцев с 3,5 раз в день по обещанию как говорится?
ну мы тоже родились на 3кг, перве месяцы прибавка была по 1кг, а вот в 4 мес 680гр.итого в 4 мес были 6695.какает когда как ну раз в день точно, может и два и три раза покакать.Кушаем через 1,5-2 часа всегда.
насколько я знаю, при ГВ считают пописы, чтобы понять, не голоден ли ребенок.