Вчера доча поставили акдс и дали капельки от полиомиелита. Сегодня у нее темпер 37,7. А я себя чувствую сегодня как то нехорошо:( предболезное состояние. Утром темпер у меня было 36,8 а ближе к вечеру у дочи 37, а у меня 37,2!!! Может ли быть такое что я заразилась от дочки?? Ведь капали живую вакцину и предупредили чтобы не контактировали с маленькими детьми и беременными. В детстве я была привита. Могут ли родители заболеть от ребенка? Или это совпадение и я успела где то болячку подхватить?:(главное сейчас дочу не заразить еще какой то гадостью.:(ни насморка ни кашля нет.
капли от полиомелита
Комментарии
Актуальные посты
если вы были привиты, то не должны, а почему вам в 6 мес уже живую дали вот это да, у нас уколы
У меня также было. После всех 3 прививок доче акдс мне было реально хреново. И слабость и темпа. Такое состояние что болею. Хотя я была в детстве привита.
да ну, это из области фантастики. Скорее всего простуда у вас
не Вы от дочки, а дочку теперь от себя берегите!!! хотя если грудью кормите, то не заразите
Если вы привиты, то не заболеете. Скорее вирус подцепили. Обильное теплое питье вам в помощь, ну и врача вызовите себе.
уже запарила шиповника буду пить. вот стоило один раз сходить в поликлинику чтобы подцепить гадость какую то!:(
чем могли заразиться — то от дочки?? у нее просто реакция на прививки.
как сказал врач что в каплях содержатся живые вирусы и поэтому дочка будет переносчиком около месяца вроде нежелательно общаться с непривитыми от полиомелита.