капли от полиомелита

Вчера доча поставили акдс и дали капельки от полиомиелита. Сегодня у нее темпер 37,7. А я себя чувствую сегодня как то нехорошо:( предболезное состояние. Утром темпер у меня было 36,8 а ближе к вечеру у дочи 37, а у меня 37,2!!! Может ли быть такое что я заразилась от дочки?? Ведь капали живую вакцину и предупредили чтобы не контактировали с маленькими детьми и беременными. В детстве я была привита. Могут ли родители заболеть от ребенка? Или это совпадение и я успела где то болячку подхватить?:(главное сейчас дочу не заразить еще какой то гадостью.:(ни насморка ни кашля нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

если вы были привиты, то не должны, а почему вам в 6 мес уже живую дали вот это да, у нас уколы

Пожаловаться
Ольга

У меня также было. После всех 3 прививок доче акдс мне было реально хреново. И слабость и темпа. Такое состояние что болею. Хотя я была в детстве привита.

Пожаловаться
Ольга

да ну, это из области фантастики. Скорее всего простуда у вас

Пожаловаться
Сара
Это совпадение. Моему неделю назад тоже от полиомиелита капли капали, никакой реакции у него не было и я никак не заразилась. Скорее всего где-то подхватили.
Пожаловаться
Iriska

не Вы от дочки, а дочку теперь от себя берегите!!! хотя если грудью кормите, то не заразите

Пожаловаться
ольга
Iriska 
одела маску медицинскую, надеюсь не заразится. грудью кормлю
Пожаловаться
Татьяна

Если вы привиты, то не заболеете. Скорее вирус подцепили. Обильное теплое питье вам в помощь, ну и врача вызовите себе.

Пожаловаться
ольга
Татьяна 

уже запарила шиповника буду пить. вот стоило один раз сходить в поликлинику чтобы подцепить гадость какую то!:(

Пожаловаться
Татьяна
Если Вы прививались в детстве каплями, то не заболеете
Пожаловаться

чем могли заразиться — то от дочки?? у нее просто реакция на прививки.

Пожаловаться
а не контактировать как раз вашей дочке сказали, тк и так реакция на прививку, еще и заболеть не хватало)
Пожаловаться
ольга
Лошадка 

как сказал врач что в каплях содержатся живые вирусы и поэтому дочка будет переносчиком около месяца вроде нежелательно общаться с непривитыми от полиомелита.

Актуальные посты