Грипп и АКДС. Нам уже будет скоро 9 мес. По осени то сопли, то кашель, то еще что… Дотянули. Врач сказала на днях приидти делать прививку. Но в условиях гриппа, стоит ли идти в поликлинику как и вообще в места скопления людей? Дальше тянуть не хочу, но и идти туда страшно, а если будет температура- скорая и гадай реакция или грипп? Что думаете?
Мы должны были еще в декабре делать, но решили отложить
А вы в какой поликлинике?
В 81 возле Витязя. Но я делаю в платной клинике импортную АКДС, т.к.нашу дочка плохо перенесла
В Витязе кто у вас? Пентаксим или инфранкс делаете? И как зарубежка вам?
Инфанрикс. Дочка ее хорошо перенесла, без температуры и болей на месте укола, только спала больше чем обычно, 2 дня была чуть вялая и все)) а после нашей прививки 2 дня на обезболивающем, к ножке нельзя было прикоснуться, дочка ревела целый день после прививки, температура 37.8 была, и вообще я ни разу не слышала, что бы мой ребенок так кричал и плакал как после нашей прививки ? видно нам она не подошла ? А вы какую делаете?
Делали в Доктор Анне. В своей поликлинике сдали анализы и уже с готовыми результатами пришли делать прививку. Не знаю, может у них тоже можно сдать анализы, но не вижу смысла переплачивать, тем более наша поликлиника нам ближе и удобней в ней сдать анализы и потом уже поехать в клинику на прививку.
АКДС и полимилид
отложите все прививки, опасно.
Нам сама врач сказала не приходить. Даже на 7 мес не ждут. Сказала в марте придете
Ок. Спасибо! Отложим!
Ни за что!
Подождите недельки 2, я б не пошла.
Не стоит. Нас вообще поликлиники на карантине, дни здоровых детей отменили. Подождите пару недель, эпидемия спадет, тогда и сходите.
не стоит, еще иммунитет ослабнет, и будет хуже
пока отложила ревакцинацию младшей, недели через две сделаю