ребенок спит недолго если не спит то орет постоянно

в чем может быть причина, девочка 1,5 месяца на грудном вскармливании

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АСЯ

у брата мужа у сына до года так было.Спит или плачет.Ничего не помогало, только переждать.Она даже кормить бросила, потому что врач посоветовала.Мол молоко может быть плохое и от коликов все что есть в природе делали и давали.Эфект-ноль.В общем только время .

Пожаловаться
Susanna

Девочки… Ну прочитайте зарубежную литературу! Колики распознается правилом "3на3" не менее 3 часов 3 раза в неделю и до 3 месяцев. Остальное — газы! Если захват груди не правильный, то ребенок глотает воздух, и пузырьки беспокоят ребеночка, ибо пропукаться сам не умеет, сфинктр еще не работает как надо, дите нервничает и извивается. Если ваш ребенок пересиает плакать после их отхождения- давайте ветрогонные средства ( боботик, эспумизан, укропная вода и др) Если нет, то сходите к остеопату, может после родов какие то смещения, если и там все ок, то невролог, ну и больше телесного контакта с лялей

Пожаловаться
Валя

Это колики, я в этом возрасте 3 раза врача вызывала, когда орала доча дня по 4, правда у нас газы и теперь не прошли, но уже не орет так

Пожаловаться
Саша

По поводу 'молока мало': если вы на гв по требованию, то молока у вас нормально. Если не уверены, что наедается — предложите в конце другую грудь. Я себя матерью-кошкой чувствовала… Очень хотелось, чтобы не 2 груди было, а штук 8…

Пожаловаться
Саша

Наверное, шазы и колики. То же самое было. Стала давать газовыводящую водичку, массаж делать, а до этого — если не на груди — то орет. Я еще скачала программу на телефон с белым шумом, мне помогло. Посмотрите у меня на странице пост третий сверху, там много советов, как справиться с коликами (в комментах).

Пожаловаться
Susanna

А вы пеленаете? Может она себя ручками будит, как следствие не досыпает. Детки в ее возрасте должны спать 16-18 часов, посчитайте суточное количество. Нам очень помогает пеленание ( можно кокон бэйби) тк если руки не зафиксировать спит по минут 20. А так по 1,5-2 часа днем

Пожаловаться
Айгуль Сафиуллина

Массаж, мой спал как суслик)))

Пожаловаться
Наталья

колики, массаж живота по часовой стрелке, теплую пелёночку к животику. эспумизан, бебинос, проверте родничек если впалый дайте ложечку чайную попить теплого кипяточка. прижмите её животиком к себе и укачайте.

Пожаловаться
Ольга

мне кажется от коликов так орать будет, вроде наедается,,, на руках тоже кричит может просто гипер активная

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Ольга 
Диагноз гиперактивности НЕ ставят ДО 5 лет! Запомните! Нашим врачам лишь бы диагноз влепить, ребенок от них уйти здоровым не может. У вашего ребёнка колики банальные, при них живот болит адски.
Пожаловаться
MiSSKapriZZ
Ольга 
Ольга, у моей младшей дочери 2,5 года недавно животик вздулся и колики были, дак она пол ночи так орала, что я готова уже была скорую вызвать и сами с мужем с ней ревели сидели, все переделали что с грудничками делают во время колик, но всяких препаратов дома не было (и не купить, т.к. поздно вечером началось вздутие), вот это была жесть, так что ваш малыш еще как может орать от колик!
Пожаловаться
Света
Просто так в таком возрасте не кричат. Либо животик, либо голодный, либо еще что то беспокоит.
Пожаловаться
Галина

Колики.

Пожаловаться
Olga
Галина 
+++++

Будь они не ладны, тоже мучались