Педиатр мне сказала, что кроме суровой АКДС ничего нет в Москве (я об остальных аналогах)… Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь и где-нибудь?
Что с прививками в Москве?
Комментарии
Предыдущая статья
не купать и не гулять после АКДС
Следующая статья
Ребенка надоела смесь или просто не подходит?
Актуальные посты
От АКДС написала отказ до полутора лет… про другие пока ничего не говорят...
просто я не знаю, ставить нет, столько прочитала про эту прививку…
С младшей ставим с года акдс. До года тихонечко гепатит проставили, в год марту, ккп и акдс. Некуда спешить. Ребенок должен быть стопроцентно здоров. Плевать мне на план врача.
так вот! столько побочек просто от этой прививки. Нам ставили в роддоме прививки и потом гипотит и все пока. У нас была желтуха затяжная, сейчас прошла. Боюсь ставить((( не знаю то делать блин(((
Последствие соседского малыша заставили меня задуматься… ребенок их после АКДС в больнице 2ю неделю. Почитала в интернете что эта прививка самая коварная из всех. 6 летальных случаев… а последствий море… я видела наглядно как у соседей много раз приезжала скорая для того что у малыша то падала то поднималась температура под 40… в итоге малыша увезли… Когда писала отказ от этой прививки врач даже не спросила почему… наверняка я не 1я такая мама..
Соглассна полностью.
Инфанрикс давно у нас делают. Так что санкции тут уже не ирают роли. Вот почему ее нет — другой вопрос… Мы отловили ее с трудом. Покупали в аптеке сами.
Сейчас посмотрю и дам Вам номер производителя, можно прозвонить и узнать, почему их нет в продаже и когда ждать
Не знаю, нам наоборот постоянно напоминают, что пора делать.