Всем добрый день! Помогите разобраться, чувствую что надо как то менять режим питания малыша, но никак не дойду до правильной схемы. Итак, сейчас он кушает примерно так:
06-00 100 гр смеси
12-00 140-150 гр смеси
16-00 140-150 гр
20-00 210 гр
Ночью как проснётся, один раз 120 гр
Весим 7260 рост 66 см
Вообще стоит ли что то менять в графике? Может я зря заморачиваюсь?
не понимаю как вы так долго выдерживаете? мы еле 2-2.5 часа. а иногда и 1.5. и не получается по-другому...
на гв
Большое всем спасибо)))?
Значит у нас все нормально, можно не переживать ☺️
ешьте как едите
когда будете вводить прикорм откорректируете постепенно
У меня в 6 утра тоже ест меньше 90 или 100 а в течение дня по 150, единственное ночью не ест, я его отучала, хитрила водичку давала где то с недельку он чуток глотнет и успокоится так и перестал по ночам просить есть....
Попробуйте так. Я по этой схеме в 4 месяца кормила. Мы тоже на ИВ
Не обязательно, чтобы малыш все съел, самое главное надо дозу делать по схеме, а сколько съест, столько значит ему и надо
И надо уже желток с молоком давать. Как кашицу. Попробовать сначала с 1/4 части желтка, это разбавить молоком в несколько капель. Моя дочь не хотела, ну и я забросила, сейчас снова начала давать. И я очень пожалела, что вовремя не начала давать ей желток, там очень много витаминов. Это и на кости хорошо влияет. У моей дочки до сих пор кости хрустят, хотя и Д-Кальцин пьёт
Ребенок всё съедает по схеме?
Я своей разводила и развожу по норме, а она сколько съест.Наелась и не впихнешь ни грамма
Конечно есть мечта что бы ночью не ел
но ещё рано наверное.
Думала что если количество ночной смеси распределить на дневные кормления момет ночью без кормлений обошлось?
А овощи мы только через неделю вводить начнём.
На коробке написано «3-4 мес 5 кормлений по 180 гр»
Мне кажется вы заморачиваетесь, мы кушаем одинаковое количество каждый раз