Скоро 7 мес, но спать без пеленки никак...

На ночь ручки пеленаю. Хочу его отучать. Днём спим чаще вместе, и естественно без пеленания. Сегодня вот опять попробовала, очень свободно запеленала, положила ближе к борту кроватки, он вывернулся и перевернулся на живот, причем в сторону ближнего борта ?и вроде пару минут спал, а потом уткнулся носом в подушку, и кряхтеть, я его сразу взяла и запеленала ручки?. Вы как то отучали? Или. Это само по себе пройдёт?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxword

В меру жёсткий матрасик — и пусть себе утыкается.

Моя дочь так на животе спит. Быстро отучилась утыкаться, теперь поворачивает голову влево либо вправо.

Ну и подушка ребенку до года, если нет кривошеи, не нужна.

Пожаловаться
Lukovichka
Oxword 
Он перевернётся и орать! Пол ночи измучились сегодня!
Пожаловаться
Nadya Levickay

пеленаю до сих пор на ночь, руки не дают покоя никакого, и переворачивается на живот постоянно и орёт.Пробовала отучать вообще не спали, плюс ещё и соска без неё никуда.

Так что я за то чтобы ребёнок спал крепко а не орал каждые пол часа.

А то тут многие такие умные прям зачем начали пеленать и тд, значит девочки дети у вас спокойнее.Это лично моё мнение..

Пожаловаться
Lukovichka
Nadya Levickay 
Да, вчера попробовала оставить так, на животе и полчаса всего так пролежал и то не спокойно. И все начал кричать. Пару раз пробовала еще, переворачивается и орать! Сама добром не выспалась и он измучился. Пока значит не готов он без пелёнки спать (((
Пожаловаться
Алина Неганова

Я пеленала первые 3 недели после роддома, но что то у меня с пеленанием не очень было, да и дочка орала и выгибалась при этом поэтому одной трудно было справиться с пеленанием и я не стала.По началу тяжело было ребенку, вздрагивала, дергалась и как то привыкла.

Сейчас засыпает сама, даже укачивать не нужно.Поела, полялякала, песенки попела и уснула

Пожаловаться
Виктория
Алина Неганова 
У меня тоже уткнется в матрасик попу отклянчит на верх ни знаю даже как назвать такую позу и спит. Я не трогаю надо ему он повернет голову а нет значит так удобно. А когда устанет просто на бог упадет и все.
Пожаловаться
Алина Неганова
Виктория 
Иногда так ляжет что думаешь«Неужели тебе так удобно?»

Видать удобно)))

Пожаловаться
Виктория
Алина Неганова 
Да да )))) Муж иной раз доолго так сидит смотрит на него а потом скажет да положи ты его по человечи, как так спать можно))
Пожаловаться
Алина Неганова
Виктория 
Во во
Пожаловаться
Татьянa
После рд дома пару недель пеленала, потом сам стал выкручиваться из пеленки и я не стала пеленать. А спит на животике с 1.5 мес как колики пошли, ему на животик легче было колики претерпеть.