Добрый день, опытные мамочки, подскажите, нам 3 месяца и встает вопрос отпрививках… хочу послушать любые мнения, какова была реакция ваших детишек на АКДС? полиомиелит? Как АКДС делали, сразу или моновакцинами? Слышала, что лучше сделать прививки импортные, как вы считаете????
Добрый день,опытные мамочки,подскажите,нам 3
Комментарии
Актуальные посты
электронная очередь в детский сад орел сайт
стоит ли говорить предприятию о том что я в положений
электронная очередь в детский сад проверить
стоит ли говорить предприятию о том что я в положений
электронная очередь в детский сад проверить
Нам только одну ставили французкую, а остальные обычные. Нормально их перенесли.
Делали по графику в обычной детской поликлинике, бесплатно. Перенес отлично, без побочек.
делаем обычные, все ок) температура после прививки акдс — нормальная реакция. полиомиелит никогда не дает побочки))
делаем все по графику, в обычной поликлинике, бесплатные
Мы начали делать чуть позже с 4 Х месяцев по графику бесплатные. После прививок ребенок сутки с температурой
С полугода начали прививки делать, акдс импортные только, но многие делают отечественные три дня температурят и все в порядке, я так не заходела) но это уж скорее мой бзик)
ЕСЛИ ВЫ В МОСКВЕ ТО ЛУЧШЕ ПЛАТНЫЕ ТАК КАК В МОСКВЕ КОНВЕЙЕР И НИКТО НЕ СЛЕДИТ НИ ЗА ЧЕМ А ВОТ В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДАХ СЛЕДЯТ НЕ ДАЙ БОГ ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ.
А ЕЩЕ СНАЧАЛА НСГ СДЕЛАЙТЕ И УЗИ СЕРДЦА ЧТОБ НАВЕРНЯКА РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВ.
НАМ В ОБЫЧНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ СКАЗАЛИ СХОДИТЕ КУПИТЕ ВАКЦИНУ ПРИНЕСИТЕ МЫ ПОСТАВИМ КРОВЬ ХРОШАЯ АНАЛИЗЫ ТОЖЕ Я ИХ ПОСЛАЛА И ЗАКЛЮЧИЛА КОНТРАКТ В ПЛАТНОЙ ИТОГ: ПРИВИВКИ ДО СИХ ПОР НЕЛЬЗЯ: МЕДОТВОД ПОСЛЕ УЗИ СЕРДЦА
А что по узи вам поставили? Мы скоро будем делать перед прививками
у нас три хорды в сердце а должно быть две и как оно себя поведет неизвестно а также дефект межжелудочковой перегородки
Все по графику. С сыном делала только российские прививки, переносили на ура!
+