Юля сходите к аллергологу пусть он даст заключение можно или нет ставить прививки, так проще будет, и знаю точно что меня подружка ходила и узнавала все и насколько я знаю им дали добро и они ставят все прививки
Нет нельзя ставить прививку. От Манту вреда вообще то нет, но она будет просто неинформативна. Мы 2 года подряд ставили и каждый раз ездили на консультацию к фтизиатру с положительной реакцией. А последний раз руку аж раздуло! Кожа буквально бордового цвета была. Наконец то до врачей дошло что это аллергическая реакция на туберкулин, а не положительная проба. Больше манту не ставим.
Юля сходите к аллергологу пусть он даст заключение можно или нет ставить прививки, так проще будет, и знаю точно что меня подружка ходила и узнавала все и насколько я знаю им дали добро и они ставят все прививки
не надо. я вообще пока ни одной не ставила. Врач сказала не торопится, может и не буду
Аллергия в острой форме — противопоказание к прививкам. К манту думаю это так же относится
При аллергических реакциях на коже вроде нельзя ставить. Да и Манту только в год вам должны ставить.
квантифероновый тест делайте
Манту будет положительна. Лучше и Диаскин-тест ставить вне обострения
не надо ставить если есть высыпания