про кормление и активность

Девочки, сколько раз ваши детки кушают ночью? И когда перестали? И как они спят днём и ночью? Моя сейчас кушает 2 раза, в 2-3 ночи и 6-6.30 утра.Активная капец, днём еле укладываю)) и то не на долго… Да и ночью сложно уложить иногда после еды.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
017328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас перестал на ночные в 3 месяца просыпаться, только рано утром ел месяцев до 8-9.

Пожаловаться
Екатерина
А так ночью ел сначала 2 раза, потом один.
Пожаловаться
Екатерина
Моя ест каждые 2 часа и сейчас. ночью со мной спит. Под утро беру к себе, не считала сколько ест ночью
Пожаловаться
Ольга

Моей 10. До сих пор просыпается каждые 2 часа к тите. Иногда и каждый час. Пришлось взять спать к себе. Трет глазки. Просыпается и хнычет ((((

Пожаловаться
Кристина
Каждые 2-3 часа, что ночью я-то днем… мы на гв
Пожаловаться
Наталья
мы также. едим ночью два раза. бывает иногда три. Засыпаем в половину девятого, в десять. просыпаемся в половину второго ночи, три, иногда в половину четвертого. а потом в половину шестого, семь, а бывает в восемь. специально не бужу. Днем также не бужу для кормления. Сейчас днем стало сложнее уложить. не хочет. или часок подремает, и все…
Пожаловаться
Наташенька
Каждые 2-3 часа, ночью иногда каждые 3-4, а бывает один раз)
Пожаловаться
Alyona
Каждые 3 часа кушаем, даже бужу ее днем специально, а то нагугулит наулыбается со мной, устанет и засыпает ) в ночью спим с 12-1 до 6-7
Пожаловаться
Юля
Нам 3мес.

Купаемся и потом кушаем примерно 21:00-22.00 засыпаем через час, а потом или спит до 4 утра или 00:00 кушает и потом спит до 6 утра. И так было почти с рождения.

Днем спит по настроению, но после 19:00 не спит до самого купания

Пожаловаться
Маргарита Десятова

сначала кормила каждые два часа, без разницы день\ночь(по требованию), гуляли, купались каждый день в одно время,

потом реже на 2 раза за ночь перешел уже после 8мес, ближе к году на 1 раз, сейчас год и три спит всю ночь, если ничего не беспокоит

у нас гв

Пожаловаться
Елена

сына перестала кормить сама в 11 месяцев. тогда и перестал просыпаться. к этому времени кушал 1 раз за ночь. дочь ест 1-3 раза ночью. отлучать пока не планирую. ей вот прям надо. сын как-то не страдал без груди, а эта прям не может...

Пожаловаться
Anna
Елена 
Во-во, и у меня такая, попробуй ей не дать, хана всем))
Пожаловаться
Елена
Anna 

ваша ещё совсем крохотулька. скоро все у неё устаканится. я к такому уже привыкла. сплю с ней днём. ))

Пожаловаться
Веснушка
Ночью каждый час, редко два. Днем спит, но сколько и как часто не знаю, она сама засыпает, когда устает.
Пожаловаться
Ивановна
Раз 5-6 просыпается ночью, хнычет. Днем спит один раз, целый час)))
Пожаловаться
Anna
Ивановна 
Весело нам))))
Пожаловаться
Нотик
Каждые 3 часа кормила