Запорам, коликам и срыгиваниям НЕТ! Или как мы выкинули газоотводку! Нам 12 числа был месяц! Весь месяц мы ходили в туалет исключительно с газоотводко! Маленькая капризничала, плакала иногда, тужилась сильно, чтобы пукнуть! Сердце разрывалось. Начала давать перед сном кисломолочную смесь! Колики стали меньше, но в туалет лучше ходить не стали. Кал был зернистый, иногда со слизью. Мне не нравилось это! И тут я как-то сказала о нашей проблеме золовке! И она рассказала историю своей дочки. Они полгода не какали сами, только с трубкой. Тогда она поехала в Моздок к одному очень хорошему врачу и он прописал 2 месяца кушать только НУТРИЛАК АНТИРЕФЛЮКСНЫЙ! После 3го приема смеси они начали сами пукать и какать! Конечно, меня эта смесь заинтересовала и муж купил мне эту смесь. Я живу в станице и тут этой смеси нет. Только на заказ. Он весь Ставрополь объехал (250 км от нас) в поисках этой смеси. Нашел! В этот же вечер я дала доче 90 мл! Утром еще 90 мл и к вечеру она САМА ПОКАКАЛА)))))))) Кал однородный, без зерен! Как густая горчица! Простите за подробности! Газоотводка наша теперь валяется безхозная! Моя малышка спокойна, а значит и я крепче сплю! P.S.: смесь густеет при размешивании! Поэтому надо сделать шире дырочку на соске! Первое фото -старый образец. Сейчас она в новом дизайне!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилла Айс
Ну вы даете! антирефлюксмая смесь — это крайний метод! ее дают детям с рефлюксом, с проблемой срыгивания, детям которые теряют из-за срыгивания в весе или не спят. Антирефлюксная смесь провоцирует запор!!! вы видели ее консистенцию? ее ни в коем случае нельзя давать здоровым детям с небольшими проблемками и как можно скорее от нее избавляться, потому что это как лерарство, когда польза превышает вред — то ок, в любом другом случае ее кушать не рекомендуют!
Пожаловаться
Валерончик Кумукова

Выговорилась о своем счастье, как тут же тебя обвиняют в какой-то рекламе… что за люди.

Пожаловаться
Наталья Александрова
Аналогичный продукт у фрисо — фрисовом. Нам шикарно помог
Пожаловаться
Валерончик Кумукова
Наталья Александрова 

Я решила попробовать то, что помогло знакомым. То есть племяшке. Конечно если бы она пробовала бы все и все ей помогло бы, я выбирала бы уже по цене!

Пожаловаться
Тая null

Пожаловаться
Елена
Какая трогательная реклама!)))
Пожаловаться
Есения Есенина
Елена 
Пожаловаться
Валерончик Кумукова
Елена 

В смысле реклама?