Мамочки помогите, подскажите! Как организовать сон без подгузников 4-месячного малыша?! Сын спит со мной. Что под него подложить и чем его накрыть, дабы уберечь и одеяло и матрац от испражнений и чтобы малышику не было мокро и холодно? я что то совсем сообразить не могу. В чем он одет должен быть? мне кажется при любом раскладе у него и маечка и носочки будут описяны. К тому же он сейчас активно крутиться во сне
Сон без подгузников
Комментарии
Актуальные посты
во людям скучно живётся=)))
Мы в подгузнике только на улицу. Но ребенок не писиется. Просыпается и просится пописить. Кладу ночью на одноразовую пеленку, писиет и дальше спать. Ребенку неприятно спать в мокром.
Мы спали три ночи без подгузника когда была температура. Нельзя тогда подгузники. Притом мы спим вместе., тк гв всю ночь ) так вот подкладывпла клеенку., на нее пеленку и ребеночка. У меня он почти голенький был, только в футболке из за температуры. Естественно каждые 2 часа все меняла., т.к. было мокрое. Если у вас нра температуры., то лучше подгузника не придумали еще. Зачем возвращаться в прошлое?)
подлаживала пеленку-подгузник и переодивала ночью аккуратно
))))
конечно весь мокрый будет
всё будет зассано, а при неудачном раскладе ещё и засрано, хоть что вы наденьте на ребенка.
а чего памперс не хотите?