Сон без подгузников

Мамочки помогите, подскажите! Как организовать сон без подгузников 4-месячного малыша?! Сын спит со мной. Что под него подложить и чем его накрыть, дабы уберечь и одеяло и матрац от испражнений и чтобы малышику не было мокро и холодно? я что то совсем сообразить не могу. В чем он одет должен быть? мне кажется при любом раскладе у него и маечка и носочки будут описяны. К тому же он сейчас активно крутиться во сне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаЯмамаС
На ночь не пробовала, но днем одевала и делала сама многоразовые, это месяцев до 4ех.на пеленки просто.потом заманало меня эта стирка.т.к. в машинке стирать просто описанное бред, а в ручную полоскать все равно напряг.бросила это гиблое дело.А! самое главное!!! напряги были дочке.
Пожаловаться
Ирина

во людям скучно живётся=)))

Пожаловаться
Полина Чудесная

Мы в подгузнике только на улицу. Но ребенок не писиется. Просыпается и просится пописить. Кладу ночью на одноразовую пеленку, писиет и дальше спать. Ребенку неприятно спать в мокром.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Полина Чудесная 
Во молодец! и вы и дите))а как вы понимаете, точнее стали понимать что ребенок просится пописать?
Пожаловаться
Cheri

Мы спали три ночи без подгузника когда была температура. Нельзя тогда подгузники. Притом мы спим вместе., тк гв всю ночь ) так вот подкладывпла клеенку., на нее пеленку и ребеночка. У меня он почти голенький был, только в футболке из за температуры. Естественно каждые 2 часа все меняла., т.к. было мокрое. Если у вас нра температуры., то лучше подгузника не придумали еще. Зачем возвращаться в прошлое?)

Пожаловаться
Белка
А зачем ребенку мучения такие? В подгузнике то чего не спится?
Пожаловаться
Светлана

подлаживала пеленку-подгузник и переодивала ночью аккуратно

Пожаловаться
ХоМяЧоК МаруSька
Мы на ночь в памперсе, а днем клеегку и сверху пеленку подкладываю, если на диване засыпает, а так у нас во всю кроватку клеенка постелена
Пожаловаться
Юлианна
А смысл? ночью тревожить ребёнка и себя зачем? чтобы сэкономить памперсы?
Пожаловаться
Снежная
При любом раскладе ребёнка придётся переодевать
Пожаловаться
МамуляВикули
А зачем? Не мучайтесь ребенка и себя, оденьте подгуз и спите спокойно, оно вам надо не спать всю ночь, моей дочке 2,4 и я она почти не писает, но я отвечаю родных на ночь.
Пожаловаться
МамуляВикули
Ой, не отвечаю родных) одеваю подгузник))
Пожаловаться
solIntusMe
МамуляВикули 

))))

Пожаловаться
Большая-Медведица

конечно весь мокрый будет

Пожаловаться
мояпопабудетменьше

всё будет зассано, а при неудачном раскладе ещё и засрано, хоть что вы наденьте на ребенка.

Пожаловаться
Nadya
мояпопабудетменьше 
Как грубо вы выражаетесь :-) прямо таки напечатано
Пожаловаться
Анна

а чего памперс не хотите?

Актуальные посты