Плохо ест, мы на ив

Девочки, Мы на ив с рождения, едим нутрилон 1, сейчас еще прямо в смесь кашу (Нестле овсянку и гречку Безмолочную) добавляю. Дочке 4,5 месяца. Стала плохо кушать, ест или спящая, Или когда очень проголодалась (больше 5 часов не ела). Может ей смесь поменять? Или еще что-то другое? И на какую смесь можно поменять?

Ромашка
030477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kateryna Sol
Мы тоже очень плохо кушаем. Тоже переживаю
Пожаловаться
Ромашка
Kateryna Sol 
Вы тоже на ив?
Пожаловаться
Kateryna Sol
Ромашка 
Да
Пожаловаться
Надя
У нас тоже так периодами было. Во всем была причина, например зубы
Пожаловаться
Ромашка
Надя 
Мне вот уже начинает казаться, что зубы начались… капризничает, ест плохо, руки изо рта не вынимает, пустышку так вообще грызет, засыпает с трудом и во сне может резко заплакать, слюни пузырями… по всем признакам — зубы...

У сына правда тоже все это месяца в 3-4 начиналось, а зуб в итоге только в 7,5 месяцев вылез, зато потом по 4-6 штук разом… Как вспомню, страшно становится

Пожаловаться
Надя
Ромашка 
Тогда ничего не поможет, только время
Пожаловаться
Александра
Ромашка 

Божечки, у нас сейчас все те же признаки, которые Вы описали!!! И капризы, и руки во рту, и слюни пузырями а аппетит, так вообще!!! Из 150, которые должна по возрасту съедать, ест мах 90-100! И все!!! И плач внезапный во сне! Неужто зубки!!! Я думала у нас с аппетитом проблемы!!! Уже плачу сижу от безысходности!(( и переживаний!

Пожаловаться
Вероника

у нас на гв, ест тоже плохо, мне кажется дело не в смеси. Старший любил на гуди висеть, а доченька 4-5 часов перерыв, без ночных кормлений. а вес у вас какой? может ей хватает?

Пожаловаться
Ромашка
Вероника 
Даже не знаю, родилась 2400, сейчас 6500 (4,5 месяца), но мы до этого хорошо набирали, а в этом месяце 200 гр. всего
Пожаловаться
Ромашка
Вероника 
А ваша сейчас сколько весит?
Пожаловаться
Вероника
Ромашка 
мы тоже уже 2 мес по 200 гр. Недоношенная но с весом 3560 родилась, сейчас 6300
Пожаловаться
Netralka
У нас была такая же история в этом возрасте, ела только сонная!!! Не знала что делать, но в итоге послушала совета некоторых мам и просто перетерпели это время. Постепенно начала вводить прикорм и дело пошло. Мы конечно аппетитом никогда не отличались, но стала хоть вообще есть. Может стоит подождать…
Пожаловаться
Светланка
Фрисо очень хвалят. И нет аллергий на него. Можно его попробовать.
Пожаловаться
Свердловчанка
Вкусовые рецепторы или как их называют правильно, на язычке которые начинают работать активней как раз в период с 4 до 6 мес. Вариант — смесь разонравилась. У меня сын мало того что гурман, ещё и малоежка- это стрельнуться каждый раз его накормить, помню с прикормом мы конкретно маялись
Пожаловаться
Виктория
Свердловчанка 
Мы тоже что тока не ели начиная с Нестожен и пошло поехало Нутрилон вообще брать не хотел,
Пожаловаться
Виктория
И Нан ели простой и кисломолочный брали. Ел тока пару недель и меняли смесь. В итоге стали вводить прикорм в 4,5мес.
Пожаловаться
Виктория

мы тоже выбрали одну нуковскую)

Пожаловаться
Такая же ситуация((((( с ума схожу от переживаний!
Пожаловаться
Ромашка
Виктория null 
я тут начиталась, отзывы посмотрела, послушала… в итоге, почти все, кто столкнулся с такой проблемой (не едят дети или смесь не подходит) в итоге методом проб и ошибок приходят к смеси Малютка. Вот думаю взять коробочку, попробуем… вдруг понравится)
Пожаловаться
Виктория

такая де история с 2 мес… снюейчас едим хорошо все с ложки смесь так и не любим что то пьет из бутылки остальное докармливаю шприцом… смеси меняли и дутылки тоже… просторебеноу разлюбил есть с бутылки

Пожаловаться
Ромашка
Виктория 
моя из целой кучи всяких разных дорогих и дешевых бутылок выбрала одну… ПОМУ за 150р, только из нее хоть как то ест, остальные ни в какую
Пожаловаться
МамаИзВолгограда

Мы тоже на нутрилоне и примерно в вашем возрасте она тоже есть перестала, ввела фруктовые рюре, давала по полчайной ложки яблочного сока за полчаса до еды. А вообще надо переждать. Если ребенок веселый и активнй, значит так надо. Моя сейчас нормальн ест.

Пожаловаться
Ленуся
Сын от Нутрилон тоже рано отказался, не ел эту смесь! Она противная на вкус, поменяй смесь(мы малютку купили, она сладенькая, ел с удовольствием)
Пожаловаться
Добрый Кактус

я бы предположила, что зубки начинают лезть, хоть и десна не набухшие

Пожаловаться
OLoLol
Может просто зубки лезут.а не рано кашку? Жкт к полугоду более менее зреет
Пожаловаться
Ромашка
OLoLol 
Кашу ввели потому, что смесь без каши вообще не ест (согласовано с педиатром). Зубки вряд ли, мы в 35 недель родились, сейчас 4,5 месяца, да и десны не набухшие вроде
Пожаловаться
OLoLol
Ромашка 
Может правлюда дела в смеси, не нравится ей
Пожаловаться
Кучерявая

Может наедается? Раз перерыв большой такой. Кашку всегда в смесь добавляете? Пюре не вводили?

Пожаловаться
Ромашка
Кучерявая 
Кашку всегда добавляю, без нее вообще не ест (согласовано с педиатром), пюре пробовали, но не ест больно то, максимум полложечки
Пожаловаться
Мария
К педиатору сходите, вам наверно она уже прикорм скажет вводить, смесь не вижу смысла менять
Показать ещё
Предыдущая статья
В какое кормление давать кашу?
Следующая статья
купани детей до года