Девочки, Мы на ив с рождения, едим нутрилон 1, сейчас еще прямо в смесь кашу (Нестле овсянку и гречку Безмолочную) добавляю. Дочке 4,5 месяца. Стала плохо кушать, ест или спящая, Или когда очень проголодалась (больше 5 часов не ела). Может ей смесь поменять? Или еще что-то другое? И на какую смесь можно поменять?
Плохо ест, мы на ив
Комментарии
Предыдущая статья
В какое кормление давать кашу?
Следующая статья
купани детей до года
У сына правда тоже все это месяца в 3-4 начиналось, а зуб в итоге только в 7,5 месяцев вылез, зато потом по 4-6 штук разом… Как вспомню, страшно становится
Божечки, у нас сейчас все те же признаки, которые Вы описали!!! И капризы, и руки во рту, и слюни пузырями а аппетит, так вообще!!! Из 150, которые должна по возрасту съедать, ест мах 90-100! И все!!! И плач внезапный во сне! Неужто зубки!!! Я думала у нас с аппетитом проблемы!!! Уже плачу сижу от безысходности!(( и переживаний!
у нас на гв, ест тоже плохо, мне кажется дело не в смеси. Старший любил на гуди висеть, а доченька 4-5 часов перерыв, без ночных кормлений. а вес у вас какой? может ей хватает?
мы тоже выбрали одну нуковскую)
такая де история с 2 мес… снюейчас едим хорошо все с ложки смесь так и не любим что то пьет из бутылки остальное докармливаю шприцом… смеси меняли и дутылки тоже… просторебеноу разлюбил есть с бутылки
Мы тоже на нутрилоне и примерно в вашем возрасте она тоже есть перестала, ввела фруктовые рюре, давала по полчайной ложки яблочного сока за полчаса до еды. А вообще надо переждать. Если ребенок веселый и активнй, значит так надо. Моя сейчас нормальн ест.
я бы предположила, что зубки начинают лезть, хоть и десна не набухшие
Может наедается? Раз перерыв большой такой. Кашку всегда в смесь добавляете? Пюре не вводили?