Подскажите хорошего массажиста для ребенка в Питере! У нас кривошея и небольшой тонус, а талоны к массажисту в поликлинике на пол года вперед выдают😡 И у кого такое было, поделитесь опытом, как быстро это исправляют? Заранее всем спасибо за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
не ходите в поликлинику за деньги)))) я так договорилась отвалила денег а ни тонус ни кривошея не ушли(( в итоге через знакомых нашла отличного массажиста с первого сеанса малышка стала ровнее держать голову. в ленинском и московском выезжает надом там же в этих районах принимает в. медицинском центре. в московском 1600 с плаванием а в ленинском 700р без плавания. мы сами живем загородом ездили в ленинский нам очень далеко но я не пожалела! могу дать ссылку в контакт на группу данного специалиста)
Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Буду благодарна за ссылку!

Пожаловаться
bogdanmams

Посмотрите в Скандинавии. Доктор Кириллов. Либо в Педиатрии при рд2 на Фурштадской. Этих я знаю. Хорошие специалисты. Кириллов вообще Бог. Но работает ли он с деткими узнайте. 4 года назад работал, сейчас не знаю.

Пожаловаться
Оксана
bogdanmams 

Спасибо!

Пожаловаться
Света

в массажный каб. заходите и говорите, хочу на дом, 8000 за 10 раз. Какой вы район?

Пожаловаться
Оксана
Света 

Мы в Кировском, это в поликлинике?

Пожаловаться
Света
Оксана 
Да, мы так из поликлиники позвали первый раз, потом уже сами на бесплатный по очереди ходили. У нас Московский и Фрунзенский, хорошая тетя, но далеко не ездит на дом.