Подавился сын почти 3 недели.

Девочки, давали укропную водичку и получилось так что сын подавился, прокашлялся, вроде все нормально. Но теперь шумно дышит периодами. Что делать? Или это пройдет? Боюсь даже спать ложится теперь, мало ли что…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринчик
У меня в два месяца подавилась… задышала… вызвали скорую.Свозили и сделали рентген… но от него толку нет.Настоятельно сказали подождать неск дней под наблюдением педиатра… что бы легкие врач прослушивал… Обьяснили что в таких случаях бывает механическая пневмания из за попавшей жидкости… которая проявляется не сразу… время нужно… Слава богу нас пронесло и через неделю в легких чисто было… но напугались.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Маринчик 
У меня хрипит, но у меня он сразу откашлялся, к врачу скоро пойдем, а так буду наблюдать конечно еще… он часто давиться, особенно молоком, есть так, как будто думеет что у него заберут — жадно и торопится.
Пожаловаться
Маринчик
Анастасия Дюдина 
ну моя тоже откашлилась ,, но малееькая для перестраховки вызвали скорую… вот нам такую вещь там и сказали.А вообще моя млалшая часто маленькаяя давилась.Даже массажиска говорила делая массаж что давится и пугает ее .,, что типа кальция не хватает в этом причина
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Маринчик 
Хм… я и витамины пью, там кальций отдельно. И творог каждый день ем… мой постоянно давится тоже… пугакт. Хотя сегодня у меня ужасно болеть колени начали, когда сажусь, встаю прям ужасные ощущения… и зубы забрлели. Может действительно кальция маловато…
Пожаловаться
Маринчик
Анастасия Дюдина 
да кто его знает сейчас столько предположений,, у старшей такого вообще не было все дети разные .,, подавится но как то по другому.Недавно была у врача так сказали чай не давать ,, а она жуткий маньяк без него жить не может.Стоит сказать Чай ребенок светится от радости будто конфету предлагаю.Сок или компот чуть чуть отопьет и обратно отдает а чай один за другим поильники дует .,, сама просит.Говорят типа железо понижает в крови из за сод пектина

Насчет зубов аккуратно у меня каждая дочь по два зуба сьела у меня ,, пришлось вставлять

.

Пожаловаться
MAMA

Poderji podolshe stolbikom, pohlopay po spinke, potom day moloka chut chut day podojdi poka proglotit, potom opyat chut chut day. Proydet ne boysya. Poi po glotkam ukropnoy vodichkoy, jdi poka proglotit a potom opyat davay

Пожаловаться
Nadia Ali
А подовился водой?
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Nadia Ali 
Укропной водичкрй. Когда давали видимо вдохнул…
Пожаловаться
Nadia Ali
Анастасия Дюдина 
Не чего страшного пройдет, у меня когда начинает жадно сосать постоянно давится.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Nadia Ali 
У меня первый раз так сильно, я думала поседею просто…
Пожаловаться
ПравдаМатка

Я бы в скорую позвонила

Пожаловаться
Марго
Откашляется, вода попала в трахеи!!! У вас откашлялся а мой вообще дышать перестал! Я аж сама побелела и всю ночь не спала
Пожаловаться
Александра
Не бойтесь. У них так случается. Молоко в горлышке немного пленочкой и дыхание как с хрипотцой в глотке. Но если переживаете, сходите к врачу.
Пожаловаться
hope
Я бы не легла, пока не пройдет… а так скоро пройдет, наверное. У взрослых тоже же бывает, что чуть застревает где-то, пока не откашляться.
Пожаловаться
Неисправимая

подержите немного лицом вниз, может выйдет. У нас так было((но мой аж задохнулся(((

Пожаловаться
Юлия

может врача

Пожаловаться
DavnoVnebesax
Я недавна страшную историю читала по похожему поводу, поэтому я точн бы вызвала врача послушать. Но я паникер
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
DavnoVnebesax 
Где я врача в пол 3го ночи возьму в суббоу))) а скорая толком не сделает ничего
Пожаловаться
УмницаРазумница
В носик может попало?
Пожаловаться
Navi

Раз подавился, значит возможно вода в нос как бы попала. Попробуйте соплеотсосом.

Пожаловаться

пройдет

Пожаловаться

позвоните в скорую, расскажите о своих опасениях, вас проконсультируют