Прикорм и какашки

Девоньки ввели неделю назад гречку кашку сначала какала через день и то раз свечку вставляла, вот уже двое суток не какает, когда помогать? До прикорма какали раз в день.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
138625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Моя как то и три дня не какала
Пожаловаться
Ольга мамАнгелочка
Катюша, я гречневую кашу с черносливом давала, стул был каждый раз в конце кормления)))
Пожаловаться
Katarina
Ольга мамАнгелочка 
А моёешь подробнее какой чернослив, сухофрукт? Сколько? С какого возраста? Спасибо Олюнь
Пожаловаться
Ольга мамАнгелочка
Katarina 
Я иногда сухую кашу с черносливом Нестле покупаю. А так покупаю в баночках. В кашу добавляю одну-две чайных ложки. Лешке очень нравится. Только я сначала пару дней давала пюре чернослива отдельно от каши, проверяла реакцию.
Пожаловаться
Katarina
Ольга мамАнгелочка 
А какой фирмы чернослив берешь Олюнь
Пожаловаться
Ольга мамАнгелочка
Katarina 
У нас есть белакт, гербер очень любим, у нее прям кремовая консистенция.
Пожаловаться
Katarina
Ольга мамАнгелочка 
У нас естть и то и то)) спасибо за совет
Пожаловаться
Ветта
Вроде как на 4 день надо помогать ребенку какать))у нас ттт с этим особо проблем не было)
Пожаловаться
Мила

Спасибо. и вам!!!! Введите компотик из чернослива. Может вам поможет.

Пожаловаться
Мила

Ааа ??? твердые иногда как пластилин и крайнередко кашеобразно

Пожаловаться
Katarina
Мила 

Нормализуется с дуфалаком должно конечно, терпения вам и здоровья.

Пожаловаться
Мила
Ой, мы прикорм начали с овощей и такая же беда по 3-4 дня не ходит, потом с жуткими слезами и мучениями. Начали прикорм в 5.5 сейчас нам 7 и все беда с какашками. Начали пить дюфолак надеюсь нормализуется. Т.к не чернослив ни чего не помогает
Пожаловаться
Katarina
Мила 

А какшки крутые или жидкие?

Пожаловаться
Мила
Katarina 
Средние. Но когда погуще она почему то лучше ест чем когда жидкие
Пожаловаться
Katarina
Мила 

Не не кашки а какашки

Пожаловаться
Татьяна

Просто кишечник привыкает к новой пище, у нас также две недели примерно было, потом все наладилось

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Идет адаптация кишечник. Дайте пол чайной ложки чернослив.пюре

Пожаловаться
олеся

ребёнок должен какать каждый день, ну на крайний случай через день

Пожаловаться
Алина Пропалова
Мы от кукурузной кашки по 3 раза в день ходим.
Пожаловаться
Юлия
У нас от кукурузной вот крепит видать. Дней 5 гречу давала, было все хорошо, какала. А за 2 дня прикорма кукурузной кашей не сходила в туалет. К ночи разоралась, не могла уснуть и я поставила свечку. Стоооолько вышло!!! Если беспокоит, то надо помочь, я считаю. Если бы не разоралась, то ждала бы еще и завтра. Рис вообще боюсь давать… овсянку пишут позже давать надо. Что ж теперь одну гречу есть??..
Пожаловаться
Katarina
Юлия 

Вот и я рис боюсь, сейчас буду куеурузную еще пробовать

Пожаловаться
Леночка

может от каши крепит? попробуй другую

Пожаловаться
Настенька
Делайте сами каши из обычной крупы, сегодня хотела купить коробочку каши гречки, на всякий пожарный чтоб стояла, написано для первого прикорма, нестле, но как посмотрела на состав офигела)))лучше повозиться на кухне, чем кормить ребенка гадостью)
Пожаловаться
Лика
Настенька 
а что вам не понравилось в составе? обычная гречневая мука + витамины.там ничего лишнего. и между прочим очень вкусно, я сама подсела на эти каши. а вот если делать домашнее(хотя я не сторонник покупного) получается фигня несусветная.
Пожаловаться
Настенька
Лика 
Я написала только про нестле(кашу которую видела я) и в ее составе было: крупа гречневая, что-то еще, пальмовое масло, после этого я и читать не стала)))и никто не знает что еще добавляют в эти каши и не упоминают в составе(я надеюсь вы понимаете что если вещество в малом процентном соотношении к общему объему, его не указывают в составе)!!!

Из обычной крупы получается нормальная каша, с ее обычным вкусом, а то приучают детей к подсластителям и усилителям вкуса с магазинными кашами, а потом удивляются почему дети плохо едят обычную пищу или отказываются от нее вовсе!!!

Пожаловаться
Склонность к запорам, вводите овощи!
Пожаловаться
Katarina
КНТЗ 
Спасибо но каши введены не спроста
Пожаловаться
Лика

если бы ты не напомнила, я бы сейчас и не вспомнила что моя сегодня не ходила в туалетЯ бы не рыпалась пока это ребенка не беспокоит. Я добавляю масло + воду предлагаю.

Пожаловаться
Katarina
Лика 

Воду тоже, амасло надо в покупные каши и сколь, растительное?

Пожаловаться
Лика
Katarina 
растительное.я добавляю оливковое когда порция превышает 100гр. рекомендуют 1ч.л, у нас получается меньше т.к оно горчит и я постоянно думаю что она есть не будет.
Показать ещё