Девоньки ввели неделю назад гречку кашку сначала какала через день и то раз свечку вставляла, вот уже двое суток не какает, когда помогать? До прикорма какали раз в день.
Я иногда сухую кашу с черносливом Нестле покупаю. А так покупаю в баночках. В кашу добавляю одну-две чайных ложки. Лешке очень нравится. Только я сначала пару дней давала пюре чернослива отдельно от каши, проверяла реакцию.
Ой, мы прикорм начали с овощей и такая же беда по 3-4 дня не ходит, потом с жуткими слезами и мучениями. Начали прикорм в 5.5 сейчас нам 7 и все беда с какашками. Начали пить дюфолак надеюсь нормализуется. Т.к не чернослив ни чего не помогает
У нас от кукурузной вот крепит видать. Дней 5 гречу давала, было все хорошо, какала. А за 2 дня прикорма кукурузной кашей не сходила в туалет. К ночи разоралась, не могла уснуть и я поставила свечку. Стоооолько вышло!!! Если беспокоит, то надо помочь, я считаю. Если бы не разоралась, то ждала бы еще и завтра. Рис вообще боюсь давать… овсянку пишут позже давать надо. Что ж теперь одну гречу есть??..
Делайте сами каши из обычной крупы, сегодня хотела купить коробочку каши гречки, на всякий пожарный чтоб стояла, написано для первого прикорма, нестле, но как посмотрела на состав офигела)))лучше повозиться на кухне, чем кормить ребенка гадостью)
а что вам не понравилось в составе? обычная гречневая мука + витамины.там ничего лишнего. и между прочим очень вкусно, я сама подсела на эти каши. а вот если делать домашнее(хотя я не сторонник покупного) получается фигня несусветная.
Я написала только про нестле(кашу которую видела я) и в ее составе было: крупа гречневая, что-то еще, пальмовое масло, после этого я и читать не стала)))и никто не знает что еще добавляют в эти каши и не упоминают в составе(я надеюсь вы понимаете что если вещество в малом процентном соотношении к общему объему, его не указывают в составе)!!!
Из обычной крупы получается нормальная каша, с ее обычным вкусом, а то приучают детей к подсластителям и усилителям вкуса с магазинными кашами, а потом удивляются почему дети плохо едят обычную пищу или отказываются от нее вовсе!!!
если бы ты не напомнила, я бы сейчас и не вспомнила что моя сегодня не ходила в туалетЯ бы не рыпалась пока это ребенка не беспокоит. Я добавляю масло + воду предлагаю.
растительное.я добавляю оливковое когда порция превышает 100гр. рекомендуют 1ч.л, у нас получается меньше т.к оно горчит и я постоянно думаю что она есть не будет.
Спасибо. и вам!!!! Введите компотик из чернослива. Может вам поможет.
Ааа ??? твердые иногда как пластилин и крайнередко кашеобразно
Нормализуется с дуфалаком должно конечно, терпения вам и здоровья.
А какшки крутые или жидкие?
Просто кишечник привыкает к новой пище, у нас также две недели примерно было, потом все наладилось
Идет адаптация кишечник. Дайте пол чайной ложки чернослив.пюре
ребёнок должен какать каждый день, ну на крайний случай через день
Вот и я рис боюсь, сейчас буду куеурузную еще пробовать
может от каши крепит? попробуй другую
Из обычной крупы получается нормальная каша, с ее обычным вкусом, а то приучают детей к подсластителям и усилителям вкуса с магазинными кашами, а потом удивляются почему дети плохо едят обычную пищу или отказываются от нее вовсе!!!
если бы ты не напомнила, я бы сейчас и не вспомнила что моя сегодня не ходила в туалет
Я бы не рыпалась пока это ребенка не беспокоит. Я добавляю масло + воду предлагаю.
Воду тоже, амасло надо в покупные каши и сколь, растительное?