Не нахожу себе уже места!!!

Нам уже скоро год, а сын не ходит… Даже не пытается! Ходит только у опоры, немного держась за мебель передвигается к нужному предмету, ходит за ручки и даже за одну если я веду его. Было только два раза как бросал ручки и стоял пару секунд без поддержки, но больше не пробует! Зато бегает очень быстро на коленках и руках, нет не ползает а именно быстро быстро на карачках передвигается по квартире ))) пробовала и манить к себе игрушками и пультом ( если он стоит держась за мебель) чтобы прошел ко мне хоть пару шагов так сын сразу на карачки становится и бегом к цели! Я уже не знаю что и думать… то ли ему так проще, то ли боиться еще. Уже пошли все наши друганы и подружки, даже те кто позже родился… Может к невролог нужно? Вообще планово думала в год сьездить. Неделю назад закончили курс массажа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я в год и 2 почти пошла, не переживайте
Пожаловаться
Юлия
Скоро пойдет, не волнуйтесь, у нас тоже очень быстро ползала, а ровно в год пошла.а невролог вам всякой дряни поназначает, вам это надо, ребенка травить?
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Да, с неврологом пока не спешу… Пойдем планово, и вы правы у них один толтко вариант на все вопросы — это тонус, это решается таблетками…
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей

Мой пошел за 16 дней до года и то, не сильно уверенно.

Пожаловаться
Wife Stathams
Успокойтесь. Я пошла в год. Хожу как все, даже бегаю))
Пожаловаться
Елена

Я знаю, что и в год и 2 детки ходить начинают и это нормально. Мне кажется не надо невролога, все и так нормально.

Пожаловаться
Катерина
Елена 
Вот и я не спешу к неврологу т.к. кроме каких то таблеток ничего не посоветуют… У них одни расспросы как спит? Как ест? Какие жалобы?.. Пойду но попозже.
Пожаловаться
Светлана Иванова

не парьтесь, до 1,2 все нормально

Пожаловаться
Елена Селёдкина

У меня дочка в год и месяц пошлаи у подружки дочка также пошла… думаю и ваш скоро бегать будет