При каком минусе вы гуляете?

Сейчас который день в Москве -15, -17… Мы не гуляем совсем — все дома сидим, аж с 30 декабря. Прежде всего, что я сама жуткая мерзлячка, хожу в 5 кофтах и 4 носках на улицу, но при этом замерзаю моментально. Смысла выходить на 10 минут и бежать назад пока что не вижу… Просто проветриваем чаще дома и все. Скорей бы уже потеплело, что ли.

Кто-то говорит, что детям до года при минус 10 нельзя гулять, кто-то — при минус 15 только.

А вы при каком минусе гуляете?? И по сколько минут???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы на Урале гуляем до минус 25. Одеваю горнолыжный костюм валенки и вперед. Дочку в комбез и в одеяло. Спит по 2-3 часа. Дома когда раздеваю всегда щупаю вдруг замерзла, но такого пока не было
Пожаловаться
Натали
Есть большая разница между прогулкой с ребёнком который и бегает и маленьким который лежит в коляске и дышит холодным воздухом, Хоть 10 одеял сверху.у маленьких короткие носовые ходы и ледяной воздух не успевает согреваться. Гулять надо в своё удовольствие, а не промерзать до костей рискуя заболеть, и не трястись за ребёнка. Мы неделю гуляем на балконе, открываю одно окно на половину, температура -5; -6, и прекрасно спим два сна по 1,5 часа. Когда моей дочке старшей было 1,5; 2 года мы ходили на горку до -15; а спала она дома, но с маленьким я бы не стала рисковать и гулять на морозе 2 часа, вы же не повезёте спящего ребёнка домой после 30 минут прогулки, пока в подъезд закатите, разбудите
Пожаловаться
Милена
Натали 
Вот!!! Ну хоть кто-то сказал про разницу между детьми разного возраста! Моей 9 мес, лежит и замерзает быстро. Но уже гуляем вовсю с 5 января, как раз потеплело временно, — 9 и на улице хорошо
Пожаловаться
Валентинkа
И в -16 выходили на 30 минут
Пожаловаться
Алена
Yгуляем и в минус 15, если ветер несильный, метели нет.
Пожаловаться
Лесик
У нас -15 где то. Сначала два дня дома посидели. Потом сама начала сходить сума. Первый день вышли на 30 минут. Второй на 40, думаю до часа если гулять, то ничего страшного.
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
До -10 гуляем. Сегодня было -8 и сильный южный ветер гуляли минут 10. Но у нас частный дом, в этом плане с гуляниями легче.
Пожаловаться
Нелли
Сидим дома как и вы с 30 декабря. Но дважды в день малыш спит на застекленном балконе по 1,5 часа. Там -8
Пожаловаться
Маша

Тут не которые пишут мы гуляем при -30, ага, только у них -30, как в Москве -10. Я когда в Чите жила там -25, как в Москве -10, все зависит от влажности!

Пожаловаться
Милена
Маша 
согласна))
Пожаловаться
Лиля
Гуляем до -10 по полтора часа, если температура ниже (как сейчас) дома сидим и проветриваем. На улице никого с колясками нет.
Пожаловаться
mamadochi
у нас тоже холода((( если ветра нет гуляем при -10 максимум час, я сама мерзну. а так выходим если надо куда-то
Пожаловаться
Екатерина
Мы гуляли все дни. 1 января 2,5 часа, остальные дни 1 -1,5. Вчера аж три раза выходили по 1 часу.
Пожаловаться
Евгения Сунцова
Гуляем в любую погоду, просто одеваем теплее и чуть меньше времени гуляем, все хорошо, приходим домой, раздеваю его теплыми руками — тепленький
Пожаловаться
КатяЯ
До -15-17 по 1-1,5 часа
Пожаловаться
Надежда
У нас такая же погода, мне нравится, теплее сына одеваю и сама тепло одета, около часа гуляем, могу в магазин сходить (20-30 минут идти), там как раз согреюсь и обратно
Пожаловаться
Пушинка
При минус 17 гуляем по 40 мин ( это если сын на прогулке спокоен, медленно идет, стоит и лицезреет окрестности) и час ( если бегает). И то я сама быстрей замерзаю. А до 10 мес я вообще не парилась -вообще никуда нн ходила, сына укладывала на балкон. Спал по 2-3 часа по 2 раза в день на балконе всю зиму. Один раз минус 20 был -я его дома оставила -так в этот день без свежего воздуха он у меня всего 35 минут поспал. И набалконе минимальная температура была -17, проспал 3 часа.
Пожаловаться
Милена
Пушинка 
Я спрашивала пр ребенка до года
Пожаловаться
Пушинка
А про до года вы в моем комментарии не видите?
Пожаловаться
Пушинка
Милена 
А про до года вы в моем комментарии не видите?
Показать ещё