подарок на годик мальчику 3 января 2016 19:32 Добрый вечер! Посоветуйте, что подарить на день рождения мальчику-1 год Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей10 лет Раменское Мы вот такую машину дарили своему сынишке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксинья Артемий11 лет Омск Сортер, кубики, книжки из плотного материала, машинки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий12 летДаниил8 лет Старый Оскол сортер, музыкальную игрушку любую. ребенку в год абсолютно без разницы что ломать)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Владимировна Камила10 летАнгелиночка11 лет Харьков ↩ Мария ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Казань набор деревянных машинок из икеи. или гараж с машинками… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лила Туранга Сыночек10 летДоченька14 лет Домодедово я своему сыну хочу развивашку штурвал пилота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Толокар, Лего дупло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекоза Москва Толокар Предыдущая статьяНе ест((((((((Следующая статьяВодичка в первый месяц?Актуальные постыкакой должен быть размер плода при 5 неделях беременностикакие делать стрижки чтоб отрастить волосыкакие делают прививки в 2 месяца
Мы вот такую машину дарили своему сынишке!
Сортер, кубики, книжки из плотного материала, машинки.
сортер, музыкальную игрушку любую. ребенку в год абсолютно без разницы что ломать)))))
я своему сыну хочу развивашку штурвал пилота