Девочки, может кто знает свод обязанностей врачей если ребенок заболел.
дело в том что ребенок уже почти неделю болеет, 2 раза приходил врач за это время, прописали антибиотики в последний раз. Вчера первый день ребенку стало чуть полегче, кашель еще сильный, но температура выше 37,2 не поднималась. Ура.
сказали нам что 3 января позвонит врач. позвонил. сказал завтра приводит ребенка в 9 утра в поликлинику. ЗАВТРА у нас -25 — 27 градусов. везти еще не до конца выздоровевшего ребенка, не набравшегося сил в поликлинику это издевательство. тут я подумала, имеем ли мы право еще раз вызвать врача.
прошу без тапок только. я часто вижу мам с больными малышами в поликлиниках, рядом со здоровыми. и это капец если честно, для всех. и я не считаю это правильным.
потому и спрашиваю, знает ли кто, может есть какие то законы.
К грудному должны приходить по первому вызову мамы, независимо, есть температура или нет. Вроде так.
до года — да, имеете. даже без температуры. звоните просто с утра и вызываете
Конечно имеете! Не тащить же ребенка с темпой в мороз
Приглашайте конечно на дом, в смысле вызывайте, даже если нет температуры, а ребенок вялый и не очень себя чувствует, скажите что температура есть, а когда придет врач скажете что сбили. Пошли они эти врачи, как они с нами, так и мы.
А чтож Вы бежите то к врачам, если они такие херовые??? Что за отношение?
Что за отношение ребенка х знает в какой мороз больного переть в больницу? А лично от себя скажу, что я уже давно никуда не бегу, лесу сама. Хожу только за больничными. Другого толка для меня от них нет.
какие еще законы? я вызываю и точка. пусть покажут мне статью и пункт, где я НЕ имею права этого делать))) ребенка с темпой не потащу маленького
ну семимесячного я бы точно не понесла… на фоне ослабленного иммунитета так легко попутно что-то «взять», зачем я буду рисковать здоровьем малыша?
Конечно, вызывайте на дом, до года они обязаны приходить домой, даже если у ребенка нет температуры