ИВ и ночной сон

Девочки, у кого малыши на ИВ (возраст 4-6 мес), сколько раз за ночь просыпается поесть ваш малыш? И во сколько?

Мы начали в 3 месяца спать с 10.30 до 5 утра не просыпаясь, потмо сменили смесь и кормление в 2 часа ночи снова вернулось… мы на Frisolac.

может попробовать дать ему ночную формулу Friso ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПсих
У меня сын был на фрисо сменила на нан. Т к фрисой не наедался и часто просыпался. А на нане меньше просыпаний было
Пожаловаться
Алена
Мы не на этой смеси, но едим ночью максимум один раз, либо не едим воообще.

Либо в 3-4, либо уже в 7. Ложиться в 21.00

Пожаловаться
Анастасия
Алена 
Клево, повезло) мы в 22.30 только засыпаем… Если б спал хотя бы до 5, я б была рада
Пожаловаться
Алена
Анастасия 
У нас тоже гулянья бывают, но не часто) мы, кстати, кушаем нан.
Пожаловаться

наш до 3.5 месяцев спал по 6 часов подряд и ел ночью один раз.сейчас нам 5 и уже полтора месяца просвпается от 3 до 6 раз.кормлю его в 10,2,5 и 8 часов примерно.смесь не меняли.

у ммногих с 4 мес начинаются проблемы со сном.не меняйте смесь.

Пожаловаться
Анастасия
Мальвина 
Вот наш так же ест- 10-2-5(или 6) — 8(или 9)…
Пожаловаться
Анастасия
Мальвина 
А у фрисо есть в линейке ночная смесь, их смеси разрешается комбинировать…
Пожаловаться
Анастасия 
ааа, ну тогда можно попробовать.она более питательна? а сколько за раз ваш кушает? и сколько раз в сутки получается?
Пожаловаться
Анастасия
Мальвина 
За раз 150-180 ( это только вода без смеси). Получается 7 раз в сутки вместе с ночными кормежками))
Пожаловаться
Анастасия
Мальвина 
Там кукурузный крахмал, и какое то вещество для устранения беспокойного сна, полезное для малышей. Про крахмал конечно, не знаю, вреден ли…
Пожаловаться
Анастасия 
и мы 7 раз.но он очень стремительно вес у меня набирает, потому ночью даю по 120.
Пожаловаться
прикорм еще не вводили?
Пожаловаться
Анастасия
Мальвина 
Начинаю потихоньку. С кабачка
Пожаловаться
Анастасия 
мы тоже начали кабачок герберовский, дак лицо от него красное стало(пока перерыв
Пожаловаться
Анастасия
Мальвина 
Я спеленок беру, пока вроде норм
Пожаловаться
Анастасия 
поменяю производителя.
Пожаловаться
Нина Квитко
Мы правда ещё маленькие, но ложится поздно в 12, бывает даже в 2 ночи, просыпается в 5-7 часов, поест и опять спать часов до 9. А чем отличается ночная смесь?
Пожаловаться
Анастасия
Нина Квитко 
Она посытнее за счёт крахмала…
Пожаловаться
Наталья Александрова
Мы на фрисо с 2 мес. Также и спит всю ночь
Пожаловаться
Miracle
Ел каждые 3часа и днем, и ночью
Пожаловаться
Шуршун
Ели раз в три часа. Потом миали есть олин раз за ночь. Так и едим
Пожаловаться
Мария

А у нас не правильный график, ни как не могу переделать. В 23-24 часа ложимся и в 11-12 дня только просыпаемся.

Пожаловаться
Манэ
Спит, у нас семья сонь!!! С 22-23 до 8-10
Пожаловаться
Людмила

Мы до полугода не ели ночью, а потом стали есть, видно не хватало! Едим обычный фрисолак! Иногда перед сном ел кашу запивал смесью по полной порции все и через 4 часа посыпался все равно! Так что я поняла, что от количества не зависит!

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Да, это точно. Я пробовала давать не 180 грамм а 200. Съел. Но всё равно в 1.30 проснулся на кормежку. Перестала мучать животик и давала как обычно..

Раньше мы были на хипп комбиотик. Вот им он наедался хорошо

Пожаловаться
Анна

читаю комменты, и думаю, может *** гв, спаааать хочу(

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Я первые месяца полтора была чисто на гв. Как зомби ходила, но если молоко есть, и его хватает, то оно полезнее конечно И на смесях разориться можно)
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
конечно полезней, если мама не сдохнет просыпаться каждый час)))))))))))))
Пожаловаться
Мария Игнатова
Анна 

Мы на ГВ один раз просыпается или вообще не просыпаемся)..

Пожаловаться
Анна
Мария Игнатова 
ааааа, не пишите это, а то меня зависть дуууушит)))))))
Пожаловаться
Алена
Анна 
да ладно, у меня щас такая петрушка))мама сможет, мама может))со старшей было проще она всю ночь спала.а у вас ляля побольше чем моя, дальше будет проще будетмолоко оно полезное очень, стоит потерпеть)у меня скоро защита диплома, ох и тяжко будет.
Пожаловаться
Марина
Анна 
Анна, спите вместе сисю дали и всё))
Пожаловаться
Анна
Марина 
не, не вариант) мужа-то еле терплю рядом, когда сплю, еще сыновей мне в кровати не хватало)))))
Пожаловаться
Марина
Анна 
тогда терпеть))
Пожаловаться
КотяМотя
в 21-00 ложимся, едим, в 1-2 как попросит едим, и бывает до 8 спит не прося, либо в 6-7. в общем каждые 4-5 часов.
Пожаловаться
Олеся
Оооо, мы через три часа посыпались как по будильника, пока бутылку не забрала, а это уже в 2 года
Пожаловаться
Алеся

А зачем смесь сменили?

Пожаловаться
Анастасия
Алеся 
Начались проблемы с животиком, педиатр сказала