Девочки подскажите, может у кого так же было! Нам 6 месяцев на ГВ чуть ли не с рождения редко какаем, ссори за подробности. Ввела прикорм, овощи кушаем две недели а ситуация не изменилась((( педиатр сказала что мы недоедаем и из за этого нечем какать(( сказала докармливать смесью, но мне так не хочется(((Проверяли сегодня сколько она сьедает, получилось 50 грам( а должна 200 сьесть по их нормам взвесили в поликлинике до и после кормления) но это не иформативно как мне показалось потому что я ее не долго покормила, стала засыпать с сисей во рту. Ребенок активный, веселый. Поделитесь, как у ваших деток со стулом обстоят дела. Заранее спасибо.
Не какаем по 3-4 дня!!(((
Комментарии
Актуальные посты
вязание крючком для малышей платье схемы
вязание крючком для мальчиков с описанием
вязание крючком для начинающих детей
вязание крючком для мальчиков с описанием
вязание крючком для начинающих детей
от смеси может и запор… Дуфалак в помощь.Я своей правда до 4 мес раз в 2-3 дня глицериновой свечки 4 часть вставляла, так как не ходила воообще сама в туалет.Дуфалак помогает.В 4 мес сама начала ходить в туалет, но в это время и от груди отказалась.С рождения могла по 12 часов не есть.Что на ГВ, что на смеси ела всегда мало и все норм.От перекармливания ребенка, больше чем надо, точно лучше не будет.
Ой, а у нас по другому было. Тоже по два три дня не какала, так мне наоборот сказал педиатр, что я ее перекармливаю и это мы на ГВ
если активный и веселый то докармливать ничем не надо.педиатр идиот, сорри
мы во всю уже кушаем прикорм (8 месяцев), какаем тоже через 2 дня. врач сказал, что пока на ГВ, то норма до 5 дней, если ничего не беспокоит
Ну с вводом прикорма стул конечно должен быть каждый день, но у нас так и осталось раз в 3-4 дня по сей день, ее при этом абсолютно ничего не беспокоит)))) Но у нас был педагогический прикорм, нормальную порцию она стала есть только после года.
Мне кажется это особенность организма такая))) Я сама до родов также ходила, меня ничего не беспокоило))))
Спасибо
Только приехали от гастроинтеролога с той же проблемой, правда мы старше) сказала больше овощей и фруктов самое главное, ну конечно еще лактулозу-дюфолак, ну это лучше у врача спросить и велосипед крутить) попробуем тоже
вес набирает? тогда докармливать не надо. ребенок НЕ ДОЛЖЕН съедать столько-то грамм, он есть сколько хочет, поверьте, с голода не умрет)) а вот вы что-то слабящее ешьте: свекла, чернослив, компотов побольше, тыква, отруби и т.д.
это получается особенность организма?
Если так с рождения и ребенка это не беспокоит, то все нормально. А прибавка в весе идет?
Значит это организм такой. Если не беспокоит, то все впорядке
У нас также было