Очень волнуюсь. Всегда зеленый стул.

Девочки, здравствуйте!
Может вы мне поможете разобраться? У ребенка всегда зеленый стул. У нас с роддома был стафилококк, какал вообще каждые пять минут, но рыженьким, пролечились(но мне кажется, до конца мы его так и не вылечили), посмотрела Комаровского, вроде ничего страшного, сам до года должен пройти. С месяца на ИВ, и все, всегда зелень, меняла смеси, ввела прикорм, картина не меняется, было может несколько раз коричневатый… Сейчас кушает все, кроме молочных каш. Спросила у педиатра нашего, говорит«все нормально, не переживайте». А я не могу успокоится, почему всегда зеленый?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Линекс укрепляет иммунитет, стул нормализуется… у нас даже зубы потом без температуры лезли, все удивлялись- как это так… перепробовали всё… лечились месяц, похудели) а Линеском за 2 дня вылечились)… оказалось в грудном молоке что то было не так… пришлось перейти на ИВ… Потом в месяц по кило набирали

Пожаловаться
Наталья
Таня 
Да, надо попробовать Линекс. Спасибо! С весом у нас даже перебор немного))
Пожаловаться
Таня

только Линеск — отлично помогает… мы всё перепробовали

Пожаловаться
Наталья
Таня 
Тоже думала на счет Линекса
Пожаловаться
Яна null
А препараты железа не употребляет? У дочи одно время были зелёные какахи, но мы и железо пили и антибиотики употребляли по самое не хочу, помогли нам пробиотики.

Хотя педиатр говорила, что зелень один из вариантов нормы.

Пожаловаться
Наталья
Яна null 
Нет, кроме Вигантола, ничего не принимаем
Пожаловаться
Mariya
У нас тоже зеленый, сдавали на дисбак, все норм. Мы кушаем нан
Пожаловаться
Наталья
Mariya 
Мы ели разные смеси, вообще ничего не меняется
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Едим нутрилон га, стул тоже зелёный был постоянно, ввела одно кормление кисломолочный нутрилон, стул стал светлее. Типо жёлтого.
Пожаловаться
Mariya
Мария 
Мы кушали нан кисломолочный, пока его ели все норм было, перестали и опять зелень...(((
Пожаловаться
Ольга

всегда думала, что зеленый кал-это дизбактериоз. может я конечно ошибаюсь

Пожаловаться
Alya
У с тоже был зелёным, пока не Ввели кисломолочную смесь. Где то через неделю-2 стул порыжел
Пожаловаться
Наталья
Alya 
А как долго был зеленый?
Пожаловаться
Alya
Наталья 
Мы начали с нутрилона. Првый месяц норм, потом позеленел. Поменяли на на НАН, тоже зелёный где то месяц. Потом врачиха сказала, что это от переизбытка железа в смесях, нужно ввести кисломолочный. Одно кормление заменили и через неделю две стул нормализовался
Пожаловаться
tani-ch
У нас у старшего от Nan был тёмно зелёный, почти чёрный, врач говорила что норм. Главное чтоб без слизи был.
Предыдущая статья
тошнит при кормлении
Следующая статья
Инфекция в доме
Актуальные посты