ночной бодр

+которую ночь ребенок просыпается в 3.30- 4.30 и бодрствует часа полтора- два, причем эти полтора часа можно делать с ней все что угодно, чтоб ее усыпить, она психует, что делать, ума не приложу, мне то ночью спать хочется. может у кого то было, как помочь???

Анна
07667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
такая же фигня!!! просыпается среди ночи и гуляет… качать бесполезно!!! сажаю его игрушки даю он играет а сплю… потом начинает пищать спать кладу, молочка дам… я думаю на зубы.
Пожаловаться
Анна
ну да, в данный момент у нас зубы, но это уже на протяжении наверно 2х месяцев, примерно раз в неделю, не могут же зубы быть каждую неделю
Пожаловаться
Юлия
А у меня сегоня вообще всю ночь не спал!!! Это ужас был… Капризы всю ночь, а утром смотрю он кипяток! Температура 38… Вызвала врача, будем ждать… Оч переживаю, жидкий стул у него частый…
Пожаловаться
Анна
крепитесь, и побыстрей лечитесь, и больше не болейте
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя

ни чем гуляйте вместе с ней мне тоже иногда приходится, вот у нас уже 01.22 мы гуляем сна ни в одном глазу

Пожаловаться
Марина
Со старшей было в таком же возрасте, стелила одеяло на пол, это когда сильно спать хотелось, спала одним глазом, а она рядом вошкалась. Неделю наверно такое было
Пожаловаться
Анна
хм. неделю. у нас уже наверное на протяжении 3 месяцев периодически бывает примерно раз в неделю, а теперь уже третью или четвертую ночь, не помню даже