Направление в больницу!

Кого направляли в больницу лежать с новорожденным из за маленького веса, какие процедуры проходили и как долго лежали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Сходите к другому педиатру нормальному, кормите не по часам а по каждому писку.
Пожаловаться
Полина
Марина 
Нас запугали тем, что она может умереть от того что мало набирает, плохо работать органы будут, чуть ли не тупая растёт и ещё кучу всего, только из за этого я хочу лечь, когда речь идёт о жизни ребёнка
Пожаловаться
Марина
Полина 
Ну может тогда и правда лучше лечь, обследуют вас пару дней, скажут что все хорошо, и всегда можно же уйти будет. А к этому педиатру я все равно на вашем месте больше не ходила бы, информацию нужно в нормальной форме доносить до родителей!!!
Пожаловаться
Марина
Полина 
А ещё и заявление на неё накатать, что хамит!
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Полина 
У меня оба мына по 400гр набирают, и все живы… странно
Пожаловаться
Полина
БабушкаСирануш 
А врачи что говорят, почему так мало?
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Полина 
Ну вот такие они, вот так набирают. Рождаются крупными, а набирают по малу. Все дети индивидуальны. А вам пора взрослеть и учится стоять за себя! Ну на край идите к заведующей с мамой или свекровью. У нас закон РФ о мед усдугах чётко гласит, что без вашего согласия любое вмешательство запрещено.
Пожаловаться
Anna

Нормальный набор веса, давайте грудь по каждому писку и всё. Я бы не ложилась в больницу и смесью не докармливала.

Пожаловаться
Лесёк

Нас положили с маленьким весом, обследовали и выяснили, что ВУИ правосторонняя пневмония.

Пожаловаться
ЛюбаПолина
Пляим то мало, то много…

Если вы на гв, то кушай по питательнее) считай пописы, хватает ли ей молока, ну и преобретите весы)

Пожаловаться
Полина
ЛюбаПолина 
Я и так до месяца тянула чтобы не ложиться, поменяла еду, частоту кормления и т.д, стали поправляться щечки появились, но сегодня врач пришла и все равно ей не так..(
Пожаловаться
НаденькаЯ
Полина 
попросите еще хотя бы недельку. кормите по требованию и днем, и ночью. выписывались с каким весом?
Пожаловаться
Полина
НаденькаЯ 
2450, с нашим педиатром не попросишь, полицией угрожает, что придут и будут рассматривать вопрос о лишении родительских прав
Пожаловаться
ЛюбаПолина
Полина 
Ох е
Пожаловаться
Полина
ЛюбаПолина 
Сама в шоке, говорит если сегодня/завтра не ляжете, напишу заявление и приедут заберут у меня ребенка
Пожаловаться
ЛюбаПолина
Полина 
Чокнутая у вас педиатр… Ни чего она не сделает
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Полина 

Ваш ребёнок нафиг никому не нужен, советую запомнить! И сходите к заведующий, а там напишите заявлении о смене педиатра «в свезя с постоянной травлей и омкарблением меня и моего ребёнка».

Пожаловаться
ЛюбаПолина
БабушкаСирануш 

О, плюсую!!!

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Вы мало набрали или похудели?
Пожаловаться
Полина
БабушкаСирануш 
Набрали грамм 400, мало(
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Полина 
О, вот ни за что б не легла в больницу! Это нормальный набор веса. Не похудела и прекрасно.
Пожаловаться
Малинка
Полина 
А родились вы с каким весом?
Пожаловаться
Полина
Малинка 
2450
Пожаловаться
Малинка
Полина 
Мы родились 2830, и врач сказала что к месяцу мы должны набрать 20% от веса при рождении.Поэтому вы всего чуть-чуть не добрали
Пожаловаться
Олеся

Нас хотели положить НО мы у своего врачу то есть педиатра попросили сдать анализы в поликлиники и сделали узу!!! А перед этим я ее после груди докармливала смесью и когда мы пошли утром сдавать анализы то заодно и контрольно взвесились !!!

Пожаловаться
Алина Васильева

Не в коем случае не ложись, докармливай лучше смесью. А то еще уколы да капельницы будут делать .

Пожаловаться
Марина
Подругу, анализы сдавали, ее саму смотрели-они на гв были, в итоге выяснили, что ребенок недоедал и смесь подобрали
Пожаловаться
Полина
Марина 
А её как смотрели?
Пожаловаться
Марина
Полина 
Контрольные взвешивания, сцеживали ее смотрели сколько молока, в итоге оказалось молока мало и дочка пустую грудь сосала