Нас запугали тем, что она может умереть от того что мало набирает, плохо работать органы будут, чуть ли не тупая растёт и ещё кучу всего, только из за этого я хочу лечь, когда речь идёт о жизни ребёнка
Ну может тогда и правда лучше лечь, обследуют вас пару дней, скажут что все хорошо, и всегда можно же уйти будет. А к этому педиатру я все равно на вашем месте больше не ходила бы, информацию нужно в нормальной форме доносить до родителей!!!
Ну вот такие они, вот так набирают. Рождаются крупными, а набирают по малу. Все дети индивидуальны. А вам пора взрослеть и учится стоять за себя! Ну на край идите к заведующей с мамой или свекровью. У нас закон РФ о мед усдугах чётко гласит, что без вашего согласия любое вмешательство запрещено.
Я и так до месяца тянула чтобы не ложиться, поменяла еду, частоту кормления и т.д, стали поправляться щечки появились, но сегодня врач пришла и все равно ей не так..(
Ваш ребёнок нафиг никому не нужен, советую запомнить! И сходите к заведующий, а там напишите заявлении о смене педиатра «в свезя с постоянной травлей и омкарблением меня и моего ребёнка».
Нас хотели положить НО мы у своего врачу то есть педиатра попросили сдать анализы в поликлиники и сделали узу!!! А перед этим я ее после груди докармливала смесью и когда мы пошли утром сдавать анализы то заодно и контрольно взвесились !!!
Нормальный набор веса, давайте грудь по каждому писку и всё. Я бы не ложилась в больницу и смесью не докармливала.
Нас положили с маленьким весом, обследовали и выяснили, что ВУИ правосторонняя пневмония.
Если вы на гв, то кушай по питательнее) считай пописы, хватает ли ей молока, ну и преобретите весы)
Ваш ребёнок нафиг никому не нужен, советую запомнить! И сходите к заведующий, а там напишите заявлении о смене педиатра «в свезя с постоянной травлей и омкарблением меня и моего ребёнка».
О, плюсую!!!
Нас хотели положить НО мы у своего врачу то есть педиатра попросили сдать анализы в поликлиники и сделали узу!!! А перед этим я ее после груди докармливала смесью и когда мы пошли утром сдавать анализы то заодно и контрольно взвесились !!!
Не в коем случае не ложись, докармливай лучше смесью. А то еще уколы да капельницы будут делать .