Вот и мы сейчас пошли на массаж и все! ппц! Вечером не уложишь, ест по паре минут на руках, начинает извиваться, кладу — крутится и пр. Позавчера аж до слез меня довела)))
P.s массаж жуть как не нравится, орем до визга, глядя на маму, уже третий сеанс.
Нам 3 месяца и такая же проблема, мы на ив. Ест совсем по немногу- грамм 20-30 и все. Хотя в весе прибавили нормально(почти кг).Педиатру сказала, она посоветовала посмотреть еще недели 2. Говорит бывает у малышей такие моменты.Но если будет больше месяца, то тогда будем по больницам мотаться и анализы сдавать.
возраст такой, проверяет маму на прочность, единственное как может проявить протест — отказываться есть, особенно актуально если у вас ГВ
P.s массаж жуть как не нравится, орем до визга, глядя на маму, уже третий сеанс.
Что такое ГВ?
Грудное вскармливание
Да я вот только недавно на сайте.)))как-то не додумалась что гв это грудное все.у меня малая на смесях
Массаж по показаниям, до сих пор на животике отказываемся лежать и тремор ручек, Вобщем задрыги мы)))
гв?
Нам 3 месяца и такая же проблема, мы на ив. Ест совсем по немногу- грамм 20-30 и все. Хотя в весе прибавили нормально(почти кг).Педиатру сказала, она посоветовала посмотреть еще недели 2. Говорит бывает у малышей такие моменты.Но если будет больше месяца, то тогда будем по больницам мотаться и анализы сдавать.