Ребёнку 4,5мес.перестала нормально кушать.пропал аппетит? что такое и что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Макарова

возраст такой, проверяет маму на прочность, единственное как может проявить протест — отказываться есть, особенно актуально если у вас ГВ

Пожаловаться
Елена
Мария Макарова 
Вот и мы сейчас пошли на массаж и все! ппц! Вечером не уложишь, ест по паре минут на руках, начинает извиваться, кладу — крутится и пр. Позавчера аж до слез меня довела)))

P.s массаж жуть как не нравится, орем до визга, глядя на маму, уже третий сеанс.

Пожаловаться
Ксюша Симонова
Мария Макарова 

Что такое ГВ?

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша Симонова 
Странно очень быть на этом сайте и не знать что такое ГВ

Грудное вскармливание

Пожаловаться
Ксюша Симонова
Ксюша 

Да я вот только недавно на сайте.)))как-то не додумалась что гв это грудное все.у меня малая на смесях

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша Симонова 
Я аж удивилась)))тут часто бывают битвы мам ГВ и ив(искусственного))
Пожаловаться
Мария Макарова
Елена 
ну у вас это явный стресс у малышки и на этом фоне отказ((((( массаж по показаниям?
Пожаловаться
Елена
Мария Макарова 
Я это понимаю, стараюсь, как могу все остальное время с ней тю-тюшкаться, «загнездились» по максимуму.

Массаж по показаниям, до сих пор на животике отказываемся лежать и тремор ручек, Вобщем задрыги мы)))

Пожаловаться
Мария Макарова
Елена 
бедняжки((( желаю скорейшего прогресса и преодоления стресса
Пожаловаться
Елена
Мария Макарова 
Спасибо большое)
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

гв?

Пожаловаться
Анастасия Харлампиди
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси 

Нам 3 месяца и такая же проблема, мы на ив. Ест совсем по немногу- грамм 20-30 и все. Хотя в весе прибавили нормально(почти кг).Педиатру сказала, она посоветовала посмотреть еще недели 2. Говорит бывает у малышей такие моменты.Но если будет больше месяца, то тогда будем по больницам мотаться и анализы сдавать.