Капец… устала я бороться с Артемкиными какахами, с рождения были нормальные, извините за подробности, кашецей, потом начались проблемы, газики и какахи пропали, ходили с трубочкой, иногда налаживалось, потом опять трубочка, сдали кал в первый раз, не хватало ферментов, пропили Креон 10000, через некоторое время наладилось, ходил сам, потом стала замечать, что какахи с пеной, сдали опять на анализ, лейкоциты завышены и много слизи, прописали Хилак Форте, Бифидубактерин, пьем 2 недели, стул пропал, щас опять наладился, но опять пеной… я уже не знаю что делать((( может это норма такая у него на данном этапе?((( я не хочу пичкать его ничем уже… ничего не помогает((( чувствуем при том себя отлично, не капризничает, прибавка хорошая, может кто сталкивался? Или уже забить и успакоится?
Оно само по себе меняется, то зеленые, то с пеной, то опять нормальные… Флора устанавливается, читала, что рекомендация хорошего гастроэнтеролога «вообще туда лекарствами не вмешиваться»
Только примадофилус даю
Здравствуйте, у нас тоже такая же проблема, прописали креон 10000 тоже долго сомневалась, ну даю сегодня уже 5 день тоесть последний, и бифидобактерин, уже почти 14 дней, изменений никаких(((( много слизи в кале, и жидкий, ещё и с пуками вытекает водичка((( сколько дней Вы пили креон??? Бифидобактерин Вам помог все таки или нет?
У ребенка до 3 месяцев любые каки нормальные, у каждого ребенка не сформирован до конца кишечник, у всех колики и проблемы с каками, что бы вам не говорили врачи
С первой дочерью мы тоже били панику, и можно сказать дурью маялись но после бифиформа каки стали еще хуже. Потом я перестала что либо давать кроме боботика, и все само пришло в норму. Сейчас вторая дочь, и я не эксперементирую над ребенком. Есть и колики и слизь иногда и пенка, и ничего, все пройдет, я это уже точно знаю,.