Какахи(((

Капец… устала я бороться с Артемкиными какахами, с рождения были нормальные, извините за подробности, кашецей, потом начались проблемы, газики и какахи пропали, ходили с трубочкой, иногда налаживалось, потом опять трубочка, сдали кал в первый раз, не хватало ферментов, пропили Креон 10000, через некоторое время наладилось, ходил сам, потом стала замечать, что какахи с пеной, сдали опять на анализ, лейкоциты завышены и много слизи, прописали Хилак Форте, Бифидубактерин, пьем 2 недели, стул пропал, щас опять наладился, но опять пеной… я уже не знаю что делать((( может это норма такая у него на данном этапе?((( я не хочу пичкать его ничем уже… ничего не помогает((( чувствуем при том себя отлично, не капризничает, прибавка хорошая, может кто сталкивался? Или уже забить и успакоится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я забила и успокоилась...

Оно само по себе меняется, то зеленые, то с пеной, то опять нормальные… Флора устанавливается, читала, что рекомендация хорошего гастроэнтеролога «вообще туда лекарствами не вмешиваться»

Только примадофилус даю

Пожаловаться
Наташенька
Елена 
Пока значит успакоюсь, посмотрим как дальше будет)
Пожаловаться
Альбина
Наташенька 

Здравствуйте, у нас тоже такая же проблема, прописали креон 10000 тоже долго сомневалась, ну даю сегодня уже 5 день тоесть последний, и бифидобактерин, уже почти 14 дней, изменений никаких(((( много слизи в кале, и жидкий, ещё и с пуками вытекает водичка((( сколько дней Вы пили креон??? Бифидобактерин Вам помог все таки или нет?

Пожаловаться
Наташенька
Альбина 
Ничего нам не помогает, креон пропили, вообще ничего не заметила, пили 10 дней, 2 раза в день по 1/3, от бифидубактерина тоже разницы не почувствовала, а жидкий кал у нас недель с 3 точно((( я устала уже бороться((
Пожаловаться
Ну забивать явно не стоит)))) вы на гв? как сама ешь? мы тоже до ив, с газоотводиком не расставались)я думаю что продолжать давать бифидум, а остальное все убрать)
Пожаловаться
Наташенька
МамаМа 
На гв, ем все как обычно, но ничего такого, чтоб повлияло на стул мне кажется)
Пожаловаться
Оксамит

У ребенка до 3 месяцев любые каки нормальные, у каждого ребенка не сформирован до конца кишечник, у всех колики и проблемы с каками, что бы вам не говорили врачи

Пожаловаться
Наташенька
Оксамит 
Вот и я уже начинаю к этому склоняться)))
Пожаловаться
Оксамит
Наташенька 

С первой дочерью мы тоже били панику, и можно сказать дурью маялись но после бифиформа каки стали еще хуже. Потом я перестала что либо давать кроме боботика, и все само пришло в норму. Сейчас вторая дочь, и я не эксперементирую над ребенком. Есть и колики и слизь иногда и пенка, и ничего, все пройдет, я это уже точно знаю,.

Пожаловаться
Наташенька
Оксамит 
Будем надеяться)))