Ужасный сон в 5 мес…

+Здравствуйте!!! Моей дочери 5 мес., она очень плохо спит ночью: 2 раза встает играть и кушать (в районе 12 и 5) на 2 часа, в остальное время крутится, переворачивается на живот и просыпается, если тут же не перевернуть обратно… Ложиться начинаем в 9, засыпаем в 9.30-10, Встаем окончательно в 7.30-8. Днем спит 3 раза (полчаса утром и вечером и 2-3 часа днем на балконе). И так уже 2 мес, раньше тоже был плохой сон, но не до такой степени...

Наш участковый педиатр прописал микстуру с цитралью, не помогает… Были у 2х неврологов, прописали глицин по 1/4 2р в сутки, тоже не помогает, даю ромашковый чай и чай «Спокойной ночи», купаем в ромашке с чередой...

Днем очень много капризничает, играет полчаса после сна, остальное время на руках прыгаем, чтоб не плакала… Врач сказала еще месяц назад, что лезут зубки, ни их еще нету, да и спать она перестала нормально еще до зубов...

Сил уже нету не спать ночью...

Ужасный сон в 5 мес…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
мы до сих пор спим плохо-ребёнок гиперактивный)))
Пожаловаться
Val
а может вам попозже спать укладывать? Мы вот после купания поспим часок и 1.5 бодрствуем.Засыпает только в 23 00-23 30.Но встаёт в 10-30(с перерывом не поесть конечно).Сейчас тоже зубы беспокоят-вертится во сне, плачет иногда
Пожаловаться
Лада
пробовали… абсолютно то же самое… только мы еще меньше спим…
Пожаловаться
Val
ну тогда крепитесь.Может потом что-нибудь изменится))
Пожаловаться
Татьяна

А как зубки уже есть? Мне кажется это все из-за них. У нас так было. Только я не играла с ребенком ночью. У нас первые зубки вылезли в  5 мес.

Пожаловаться
Лада
уже месяц как лезут, но еще нету не одного… на приеме в 4 мес. врач сказала, что 7 зубов лезет (4 клыка и 3 резца)
Пожаловаться
Галина
ну если казалось бы… вывсе перепробовали то что ж врач то не скажет не посоветует еще что нибудь...? спрросите еще раз скажите ничего не помогает… у меня не спал так они меня на узи головного мозга сунули… напугали меня до чертиков! слава богу нормально все! и глицин нам прописывали, но нам он помог))щас спит ночью… вот прям последние три дня стал спать, как давать начала… и еще для купания и чая попробуйте мяту...)
Пожаловаться
Лада
А вы долго давали глицин перед тем, как ребенок спать начал?

Пожаловаться
Галина
начала давать 16 ноября… и вот последние три дня он спит… то есть получаеться… то есть прошла почти неделя от начала приема и стал спать)до этого  бывало каждые полчаса просыпался… а если нет то раз 3-4 точно ночью вставал..

Пожаловаться
Yuliya
может сдать анализы?