Девочки у меня такая ситуация. Ребёнок по ночам все время требует грудь. В хорошие ночи с интервалом в три часа, в плохие (для меня) — в полтора-два. Я честно задолбалась. Из-за этого у меня нет сил переселить сынулю в его кроватку, он спит со мной. Когда мужа нет (а он работает неделями) вдвоём на кровати нормально. Но втроём уже не айс, тем более наследник вечно норовит поперёк лечь и ногами мне в нос зарядить. И интима никакого(
Вариант голода не подходит, иногда первый зов бывает уже через полчаса после укладывания. Соска не помогает, водичкой не обмануть. Я уже не знаю, что делать. После таких бдений встаю вся разбитая. Фактически перерыва 5-6 часов у нас вообще не бывает. Я мечтаю кормить хотя бы раза два, и будет мне счастье. Надеялась, что к полугоду перестанет ночами просыпаться, а вот фигушки- уже семь месяцев, а прогресса никакого.
Мы на смешанном питании. Малыш сыт. Днём спит хорошо.
Было ли у вас что-то похожее и когда закончилось? Спасибо за ответы.
у нас так было, когда зубы лезли.через полчаса-час просыпался после укладывания.потом тишина.вот снова плохо спит.и ночью, и днем
Смею вас успокоить: моей тоже почти 7 месяцев и она ночью почти не ест, иногда одну бутылочку, но просыпается по 10 раз за ночь, а последние недели так вообще каждую ночь просыпается и по часу, а то и больше бодрствует. Вылезло два зуба и кажется следующий на подходе. Так что дело не только в еде.
Попробуйте кашкой перед сном кормить, подруге помогло, теперь всю ночь спит)))
На груди не просто так висит, беспокоит что то и хочет быть с мамой
Воду давайте! Ну и зубы это скорее всего!