Есть ли у детишек чувство меры? Не проходите мимо! Нужен совет

+Нам почти 2 месяца.

Кушаем каждые 3-3,5 часа… по 150 гр.

Вчера вечером она покушала в 22 часа, уложила ее спать. Должна была проснуться в 01.30, но проспала до 03.30. В 03.30 ее покормила и потом она снова пропустила кормление в 7 утра и проснулась около 9 утра голодная сильно, видимо...

Я дала ей ее 150 грамм. Мы на ИВ. После еды она сразу сильно заплакала! Очень сильно!!! Я подождала, но она не успокаивалась. Решила попробовать навести еще 50 грамм! Дала! И о ЧУДО! она все съела жадно и сразу успокоилась! Получается она аш 200 грамм за 1 раз скушала! Это много.

Стоило ли так докармливать? – это 1-й вопрос.

и 2-й вопрос: знают ли детки в 2 месяца чувство меры? или они будут есть столько, сколько дают...

Есть ли у детишек чувство меры? Не проходите мимо! Нужен совет

Юлия
013530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
сами написали что она пропустила кормления два раза.ночью, если съела обычную порцию, то значит не так кушать хотела, а утром уже все таки за ночь она свое не доела вот организм и затребовал свое)))не волнуйтесь она нормально кушает, от души.пусть кушает на здоровье по требованию.спит, значит пусть спит, кушает 200мл.смеси пусть кушает.
Пожаловаться
Nilufar
в первые роды педиатры из роддома советовали кормить строго по часам, а в этом году сказали по требованию и пока ест. Я конечно кормлю грудью, но ночью малышка ест в последний раз в ча и до 7ми утра спит спокойно. Педиатр сказала что все в порядке и ребёнок сам доест когда захочет… так что как я думаю она у вас хочет установить свой график))) 
Пожаловаться
ЭваКапино
ой… а как вы с часа до семи спите?...  я об этом мечтаю. Мы как днём так и ночью каждые 2 часа. редко бывает что днём проспит кормление максимум на час… но ночью строго. Как вы питаетесь днём?
ттт на вас! Растите здоровыми!
Пожаловаться
Nilufar
да конечно, днём она ест каждые 3 часа))) а ночью сосет грудь  где то минут 40 и спать до 7ми утра...
спасибо и вам того же!!!
Пожаловаться
Юлия
У нас сына проглот еще тот! Врачи говорили давать меньше, а он плакал после еды, я так его помучила, плюнула и кормлю пока не наестся. Пока так мучила он даже в весе не добрал. Думаю они знают сколько им нужно, определенную меру конечно нужно соблюдать, а то нашему сколько в рот будет попадать, всегда будет есть это)))) 
Пожаловаться
Дарья
ребёнок не будет есть если он сыт, а объём желудка ограничен)
Пожаловаться
Катерина

дети едят столько сколько им нужно

не нужно бояться что вы ее перекормите… значит ей столько надо

но мы 200 гр ни разу не съедали до сих пор

Пожаловаться
Маришка
сколько хотят столько кушают.
Пожаловаться
Ольга
наводите чуть больше, если не захочет-не будет есть… у нас так же… всё вы правильно делаете )
Пожаловаться
Иринка-мандаринка
Ну прикорм думаю рано! А так они могут в одно кормление больше съесть в другое меньше!
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
я слышала что ребенок не может переесть(но это про гв, а на счет ив не знаю даже...)
Пожаловаться
Олеся
На ИВ перекормить ребенка можно. Может стоило вместо смеси дать водички попить?
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
а если не докормите, будете ли рев ребенка слушать?