Стул ребенка

Девочки подскажите нам два месяца почти какать начали раз в три дня и то со свечкой, как помочь моей малышке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы на ИВ, запоры были до 6 месяцев, пока прикорм не ввели были запоры, плюс мы недоношенные.несколько раз меняли смесь, стало чуть лучше, но все равно запор был. С месячного возраста педиатр посоветовала пить дюфалак по 2,5 мл., по инструкции кажется 5, но в интернетах пишут, что каждому надо подбирать дозировку меньше или больше.практически каждый день давали, когда переставали давать сразу запор начинался, после 4 месяцев решили перестать давать, начали давать настой чернослива, но не сильно спасало, ребёнок несколько дней ходит в туалет и снова запор, делали сразу микролакс в этом случае. А после 6 месяцев все наладилось.
Пожаловаться
Елена Типикина

А мне удобно давать с рюмочки. 1 ч.л. в нее вливаю и пою, водичку лью под язычок по капельки и нормально. Попробуйте, может получится.

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже на ИВ. Стул был раз в 2 дня, потом стал раз в 3 дня. Воду доча никак не пила, но последнее время стала ей предлагать очень часто, выпивает хоть и немного за день 20-30 мл воды. Но стул от этого стал каждый день.

Пожаловаться
Дашулька
Ольга 
Наша не в какую воду не пьёт выплевывает и плачит
Пожаловаться
Ольга
Дашулька 
У нас так же с начала было. Стала воду давать-не берет бутылочку, если соснет-выплевывает. Я сначала забила на это, не давала примерно недели 2. А потом когда 3 дня не ходила в туалет стала давать, сначала с ложечки, потом все чаще и чаще с бутылки. Хоть по чуть, но пьет. Попробуйте с ложечки.
Пожаловаться
Дашулька
Ольга 
И с ложечки и шприцем пробовала не в какую
Пожаловаться
Дашулька
Врач молчит как партизан, её вроде не беспокоит на третий день уже начинает тужится и плакать из за этого и ставлю свечку, мы на ив
Пожаловаться
Наталья Александрова
Дашулька 
На ив стул должен быть ежедневно! А воду даете пить в достаточном количестве?
Пожаловаться
Svetlana

Мы тоже стали раз в 2-3 дня.её ничего не беспокоит, сама какает. Мне врач сказала это от того, что мы толстые ??

Пожаловаться
Savi

моя раз в неделю какала, мы на грудном были, все усваивалось, ходила сама и без свечек и клизм всяких, какала не напрягаясь, в общем ее это не беспокоило, потом с возрастом стабилизировалось. У вас как?

Пожаловаться
MamaMalchikov
Если вы на смеси, то как бы норма… а вообще, смесь надо менять тогда… если ГВ, то особенность организма.
Пожаловаться
Ирина Черникова

Если вы на чистом ГВ, то до 7 дней не какать норма при условии, что ребенка ничего не беспокоит. Если беспокоит, то к врачу

Пожаловаться
МамаМИРногоСолнышка

А так что вообще не какает? Врач что говорит?

Пожаловаться
Savi

что врач говорит Ваш?