Плохо спит днем

Девочки, у кого так было? Ночью хорошо спим, а вот днем можем поспать по 40 мин, потом гуляемся час, а пото начинается ор, мы на ив, поесть не даш, еще рано, поспать опять не укладывается… что делать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Таша
017321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

В вашем возрасте у нас так же было

Пожаловаться
Марина

Отвлекайте погремушкой, пойте песни, разговаривайте. Я только так спасалась

Пожаловаться
ксенька

У меня тоже так же.днем с рук не слезает.а если засыпает днем при укачивании, то когда ложишь на кроватку, глаза становятся по 5 рублей — открывает сразу((

Пожаловаться
Таша
ксенька 
Как справлчетесь? К кроватке целенаправленно не приучаете? Что планируете дальше?
Пожаловаться
ксенька
Таша 

Мама время от времени на пару деньков приезжает помочь.пока она нянчиться с ним, я дела дома дела свои.В кроватке и не лежит, плакать начинает.Как поест, минут 5-15 спокойно может полежать в ней)пока лежит, я пулей начинаю делать дела, что мне надо)Мы ни ИВ.

Пожаловаться
Света
У нас также было до 3 месяцев, сейчас и ночью не спим(((
Пожаловаться
Таша
Света 
Мда… приятного мало…
Пожаловаться
Света
Таша 
Надеюсь, что зубы это… И временно…
Пожаловаться
катя
я на оснлвной дневной сон на улицу выходила… зимой хорошо спят. месяцев до 7 дома очень плохо спал… потом чуть получше стало. кормила и бегом на улицу… он почти сразу засыпал и часа 2 гуляли… бывало и 3 часа. если есть родственники — помошн ки, их отправляйте гулять, а сами в это врнмя делами займитнсь или тлже спать ложитесь.
Пожаловаться
Елена

У меня так же… Мы на гв… Ночь норм раз в три часа встаю кормить… Днем… на сиське висит… Не спит почти… то гуляем то орем и на руки… Только когда мне… Папа так временная заглушка пока не поймёт что это не мама....

Пожаловаться
Анастасия

Может большие промежутки мд кормлениями? дети все разные

Пожаловаться
Таша
Анастасия 
3 часа, иногда 2,5 мы же на ив, а там выдерживать надо…
Пожаловаться
Анастасия
Таша 
Ну так и от объема съеденного зависит перерыв. А соска есть? Чем сосательный рефлекс удовлетворяет?
Пожаловаться
Таша
Анастасия 
Соску сосет, но только на сон
Пожаловаться
Алла
У нас до года так было.
Пожаловаться
Таша
Алла 
Кае справлялись?
Пожаловаться
Алла
Таша 
Никак. Спала несколько раз по 30-40 минут… Остальное время развлекала, отвлекала. Как перешли на один сон днём, все нормализовалось.
Актуальные посты
почти идеальный схема
посоветуйте мультиварки
посоветуйте невролога для ребенка