Девочки ,кто сталкивался -нам

Девочки, кто сталкивался -нам через 10 дней 5 месяцев, уже две недели моя доча не спит по ночам, укладываю в 21-21.30, она спит часа 2-3, потом просыпается и бодрствует до 4,5, а бывает и до 6 утра !!!!?нормы дневного сна вроде как соблюдаем, не скажу что пересыпает ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирен

У моей тоже самое было.Я ночью выключала светильник и она засыпала максимум в течении часа.Так пару раз и всё наладилось.Сейчас слава Богу спим спокойно.

Пожаловаться
Светлана

Моя так делалакогда был процесс зубов.вот и у вас я думаю так

Пожаловаться
МадамПо

Фууф, слава богу, мы не одни такие ?я уж было подумала, что я что-то не так делаю ?были подозрения на полярную ночь, но не была уверена )

Пожаловаться
Анжелика
Бывало такое. Мес в 6. Само прошло как то…
Пожаловаться
МадамПо

Ziada а днем сколько спите ?

Пожаловаться
Даша

Нам в этом случае пришлось дитё на следующий день укладывать по часам.попробовали сдвинуть немного ночной сон не в 22 а в 23 и слава богу спим до утра)

Пожаловаться
МадамПо

А каким образом он корректировал? советовал меньше спать или ...?)

Пожаловаться
МадамПо 
нееет! Не давать спать нельзя-все только усугублялось! Выработали индивидуальный режим.Спим до 11 дня)))если раньше подскакивает.то через пол часика, час опять спатеньки.Пока маленькие были спали еще два раза в день.сейчас один раз.Обязательно гулять! Вечером перед ночным сном тоже желательно(летом гуляем и когда тепло.сейчас не всегда).Потом ритуал)Купаемся в хвойной ванне с теплой водичкой(не горячей).расслабляющий массаж(в комнате готовиться сонная атмосфера уже..)успокоительный сиропчик на травках(пили 1 месяц пока входили в режим)и баиньки!)И не дай Бог кто нибудь нарушит нерушимый режим!)
Пожаловаться

День с ночью перепутала)нам невропатолог сон скорректировал… ночью тоже гульванил!

Пожаловаться
С тех пор строго по режиму спим или нам приходит конец! Сынуля дает жару.потом ооочень трудно придти в норму.
Пожаловаться
Кристинка
Заяц 
простите, а как скорректировал, расскажите? по какому режиму? спасибо)
Пожаловаться
Кристинка 

нееет! Не давать спать нельзя-все только усугублялось! Выработали индивидуальный режим.Спим до 11 дня)))если раньше подскакивает.то через пол часика, час опять спатеньки.Пока маленькие были спали еще два раза в день.сейчас один раз.Обязательно гулять! Вечером перед ночным сном тоже желательно(летом гуляем и когда тепло.сейчас не всегда).Потом ритуал)Купаемся в хвойной ванне с теплой водичкой(не горячей).расслабляющий массаж(в комнате готовиться сонная атмосфера уже..)успокоительный сиропчик на травках(пили 1 месяц пока входили в режим)и баиньки!)И не дай Бог кто нибудь нарушит нерушимый режим!)

Пожаловаться
ZIADA

Моя доча делала тоже самое, теперь я ее укладываю в 23 часа, и она спит до утра. ))

Актуальные посты