Температура 19 ноября 2015 21:14 Нам поставили прививку от гепетита В (17.11) и вот вчера все было отлично) а сегодня как — то не очень((( и вот к вечеру поднялась температура 36.9! Мамочки, подскажите это нормально? Или мне вызывать скорую? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Сынуля10 лет Киров мы ставим цефекон можно свечи нурофен… свечи цефекон мне нравятся минут через 10 снижается температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Сынуля10 лет Киров это нормально… у нас вообще температура поднималась до 39.3… справились без скорой, свечку вставляла...........ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лебедева Златослава11 месяцевЯрослава8 летВасилий9 лет Санкт-Петербург ↩ Vera А какие свечки ставят если что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Логунова Матвей10 лет Оренбург 36,9 это не температура!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия21 годАлиса10 лет Рязань 36.9 это не температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Осипова Илья12 летНикита9 лет Боярка температура 36,9? до 37,5 нормальная температура тела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина14 лет 36,9 — это температура ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина14 лет это нормально. до 37,5 до года — нормально! если выше то к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лапушка9 лет Москва Вообще у малышей может колебаться температура телп ПожаловатьсяСкопировать ссылку мояпопабудетменьше Vi12 летminiMe10 лет Санкт-Петербург вы серьёзно? 36,9? скорую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лебедева Златослава11 месяцевЯрослава8 летВасилий9 лет Санкт-Петербург ↩ мояпопабудетменьше Серьезно) я же ещё ничего не знаю, вот и спрашиваю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лебедева Златослава11 месяцевЯрослава8 летВасилий9 лет Санкт-Петербург ↩ мояпопабудетменьше Тем более я сама болею( Предыдущая статьявсем привет)))) наши новости)))Следующая статьяПрикорм.
мы ставим цефекон можно свечи нурофен… свечи цефекон мне нравятся минут через 10 снижается температура
это нормально… у нас вообще температура поднималась до 39.3… справились без скорой, свечку вставляла...........
А какие свечки ставят если что?
36,9 это не температура!!!!!!
температура 36,9? до 37,5 нормальная температура тела)))
это нормально. до 37,5 до года — нормально! если выше то к врачу
вы серьёзно? 36,9? скорую?