всем привет)))) наши новости)))

Здравствуйте мои хорошие, меня долго не было, была за границей 4 мес. местные врачи там мне вообще не понравились и поэтому я ребенка к ним не возила, ттт все было хорошо, жалоб не было, поэтому только тут я пошла с моим мальчиком к врачу. вчера наконец сходили к врачу, блин расстроило то, что у нас снова врач изменилась, 4 за 9 мес. но это единственное, что меня расстроило)) Сынишка у меня растет, весит 10,500 рост 74 см, назначили пить всем привет)))) наши новости)))

Агата
1121421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Привет привет Ася))) какие вы молодцы растите большие… а зубам бы пора уже пойти)))

Пожаловаться
Агата
Елена 

Ленкаааа мои поздравления родная блин как я за тебя рада честно честно!!! ааааааааааааааааааа тттт легкой беременности тебе родная!!

Пожаловаться
Елена
Агата 
Спс Ася, честно мне самой еще не верится, срок вообще еще маленький как видишь… столько всего за плечами что даже не верится
Пожаловаться
Агата
Елена 
ой Лен я сама на твоем сроке так же говорила, но блин и оглянуться не успела как же все, была финишная прямая)))

Слушай а у вас само или все же ЭКО сделали?

Пожаловаться
Елена
Агата 
все же ЭКО, сделали и получилось))))

возможно будет двойня пока не известно

Пожаловаться
Агата
Елена 
Ттт Лен пусть будет хоть двойня хоть тройня лишь бы были и самое главное что бы здоровым был ребенок)))

Лен у меня близкая подруга тоже ЭКО делать хочет у нее бесплодие уже 12 лет, сказали только ЭКО, если не трудно можешь сказать где делала, что делала, сколько все вместе обошлось и какой доктор те помог? У нее уже депресняк полный да и мама ее умерла недавно вообще руки опустила, ее муж уговорил на эко но они понятия не имеют что да как делать и с чего начать....

Пожаловаться
Елена
Агата 
Я все таки после второй операции сдала все анализы и встала на очередь на квоту по ОМС, за эко я вообще не платила, но анализы полный пипец, огромный список, все сдавала платно, так как бесплатно практически невозможно все сдать, что-то я на родине у мужа сдавала в тамбове там на порядок было дешевле, все анализы обошлись где-то в 50 т.р. когда анализы сданы врач в моем случае из консультации (но можно и платно) все проверяет составляет отчет и направляет на комиссию в мариинскую больницу, а там уже спрашивают куда ты хочешь на ЭКО, я точно знала что пойду в инст. ОТТА, я там последнюю операцию делала поэтому даже не сомневалась, а дальше тебя ставят на очередь… у меня очередь была на январь но пригласили раньше. ну и вот когда тебя приглашают ты опять пересдаешь все просроченные анализы у меня опять встало все где-то в 40 т.р. а потом идешь на эко у меня врач был заведующий гзгзян александр мкртичевич ну вот и все…
Пожаловаться
Ольга

ура, вернулась))) какой молодец, говорит уже))

Пожаловаться
Агата
Ольга 
да мама и папа говорит четко))) и на своем так разговаривает, так ругается, что прям супер))) ща попробую видео загрузить там нам 6 м. и там он ругается)))
Пожаловаться
Юлия

Давно ты не писала))) 3 прививки за раз — ОГО) умнички, рада что хорошо перенесли!

Пожаловаться
Агата
Юлия 

спасибо родная))) вы как?

Пожаловаться
Юлия
Агата 
Потихоньку))) наслаждаюсь каждым днём!
Пожаловаться
Агата
Юлия 
спокойная доча? спит нормально?)
Пожаловаться
Юлия
Агата 
Иногда всю ночь дрыхнет просыпаясь каждые 3 часа на кормление, а иногда такого дрозда мне даёт)
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

поздравляю у нас 4 зуба. стоим пошатываясь чуток, но это осознанно. он сам отрывается и порой хочет шаг сделать. кстати один шаг мы уже сделали

Пожаловаться
Агата
♥♥♥нюта♥♥♥ 

оооо да вы молодец))) мой еще боится шаг делать))) хотя за руки ходит)))

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥
Агата 
у нас за одну ручку старается ходить. попеременно. скоро и у вас скоро это будет )
Пожаловаться
Шелест
Какие вы большие уже! Молодцы! Но 3 прививки за раз-это лихо! Мы все хорошо перенесли, кроме одной-пневмококковой, вот от нее отходим только-только 8й день( обратно не вернетесь? Помню, у вас там бомбежка была…
Пожаловаться
Агата
Шелест 
не НИ ЗА ЧТО туда больше не поеду!!! хватит с меня!
Пожаловаться
Шелест
Агата 
Натерпелась
Пожаловаться
Агата
Шелест 
еще как(((((