Здравствуйте мои хорошие, меня долго не было, была за границей 4 мес. местные врачи там мне вообще не понравились и поэтому я ребенка к ним не возила, ттт все было хорошо, жалоб не было, поэтому только тут я пошла с моим мальчиком к врачу. вчера наконец сходили к врачу, блин расстроило то, что у нас снова врач изменилась, 4 за 9 мес. но это единственное, что меня расстроило)) Сынишка у меня растет, весит 10,500 рост 74 см, назначили пить
всем привет)))) наши новости)))
Комментарии
Актуальные посты
Привет привет Ася))) какие вы молодцы растите большие… а зубам бы пора уже пойти)))
Ленкаааа мои поздравления родная блин как я за тебя рада честно честно!!! ааааааааааааааааааа тттт легкой беременности тебе родная!!
Слушай а у вас само или все же ЭКО сделали?
возможно будет двойня пока не известно
Лен у меня близкая подруга тоже ЭКО делать хочет у нее бесплодие уже 12 лет, сказали только ЭКО, если не трудно можешь сказать где делала, что делала, сколько все вместе обошлось и какой доктор те помог? У нее уже депресняк полный да и мама ее умерла недавно вообще руки опустила, ее муж уговорил на эко но они понятия не имеют что да как делать и с чего начать....
ура, вернулась))) какой молодец, говорит уже))
Давно ты не писала))) 3 прививки за раз — ОГО) умнички, рада что хорошо перенесли!
спасибо родная))) вы как?
поздравляю
у нас 4 зуба. стоим пошатываясь чуток, но это осознанно. он сам отрывается и порой хочет шаг сделать. кстати один шаг мы уже сделали
оооо да вы молодец))) мой еще боится шаг делать))) хотя за руки ходит)))