Агата
Санкт-Петербург

всем привет)))) наши новости)))

Здравствуйте мои хорошие, меня долго не было, была за границей 4 мес. местные врачи там мне вообще не понравились и поэтому я ребенка к ним не возила, ттт все было хорошо, жалоб не было, поэтому только тут я пошла с моим мальчиком к врачу. вчера наконец сходили к врачу, блин расстроило то, что у нас снова врач изменилась, 4 за 9 мес. но это единственное, что меня расстроило)) Сынишка у меня растет, весит 10,500 рост 74 см, назначили пить всем привет)))) наши новости)))

#Здоровье и питание малыша
421
11

Комментарии

21
Ваш комментарий

Елена
Санкт-Петербург

Привет привет Ася))) какие вы молодцы растите большие… а зубам бы пора уже пойти)))

Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург
@Елена 

Ленкаааа мои поздравления родная блин как я за тебя рада честно честно!!! ааааааааааааааааааа тттт легкой беременности тебе родная!!

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
@Агата 
Спс Ася, честно мне самой еще не верится, срок вообще еще маленький как видишь… столько всего за плечами что даже не верится
Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург
@Елена 
ой Лен я сама на твоем сроке так же говорила, но блин и оглянуться не успела как же все, была финишная прямая)))

Слушай а у вас само или все же ЭКО сделали?

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
@Агата 
все же ЭКО, сделали и получилось))))

возможно будет двойня пока не известно

Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург
@Елена 
Ттт Лен пусть будет хоть двойня хоть тройня лишь бы были и самое главное что бы здоровым был ребенок)))

Лен у меня близкая подруга тоже ЭКО делать хочет у нее бесплодие уже 12 лет, сказали только ЭКО, если не трудно можешь сказать где делала, что делала, сколько все вместе обошлось и какой доктор те помог? У нее уже депресняк полный да и мама ее умерла недавно вообще руки опустила, ее муж уговорил на эко но они понятия не имеют что да как делать и с чего начать....

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
@Агата 
Я все таки после второй операции сдала все анализы и встала на очередь на квоту по ОМС, за эко я вообще не платила, но анализы полный пипец, огромный список, все сдавала платно, так как бесплатно практически невозможно все сдать, что-то я на родине у мужа сдавала в тамбове там на порядок было дешевле, все анализы обошлись где-то в 50 т.р. когда анализы сданы врач в моем случае из консультации (но можно и платно) все проверяет составляет отчет и направляет на комиссию в мариинскую больницу, а там уже спрашивают куда ты хочешь на ЭКО, я точно знала что пойду в инст. ОТТА, я там последнюю операцию делала поэтому даже не сомневалась, а дальше тебя ставят на очередь… у меня очередь была на январь но пригласили раньше. ну и вот когда тебя приглашают ты опять пересдаешь все просроченные анализы у меня опять встало все где-то в 40 т.р. а потом идешь на эко у меня врач был заведующий гзгзян александр мкртичевич ну вот и все…
Ответить
0
Ольга
Челябинск

ура, вернулась))) какой молодец, говорит уже))

Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург
@Ольга 
да мама и папа говорит четко))) и на своем так разговаривает, так ругается, что прям супер))) ща попробую видео загрузить там нам 6 м. и там он ругается)))
Ответить
0
Юлия
Ньюпорт-Ньюс

Давно ты не писала))) 3 прививки за раз — ОГО) умнички, рада что хорошо перенесли!

Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург
@Юлия 

спасибо родная))) вы как?

Ответить
0
Юлия
Ньюпорт-Ньюс
@Агата 
Потихоньку))) наслаждаюсь каждым днём!
Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург
@Юлия 
спокойная доча? спит нормально?)
Ответить
0
Юлия
Ньюпорт-Ньюс
@Агата 
Иногда всю ночь дрыхнет просыпаясь каждые 3 часа на кормление, а иногда такого дрозда мне даёт)
Ответить
0
♥♥♥нюта♥♥♥
Астрахань

поздравляю у нас 4 зуба. стоим пошатываясь чуток, но это осознанно. он сам отрывается и порой хочет шаг сделать. кстати один шаг мы уже сделали

Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург
@♥♥♥нюта♥♥♥ 

оооо да вы молодец))) мой еще боится шаг делать))) хотя за руки ходит)))

Ответить
0
♥♥♥нюта♥♥♥
Астрахань
@Агата 
у нас за одну ручку старается ходить. попеременно. скоро и у вас скоро это будет )
Ответить
0
Шелест
Саров (Нижегородская обл.)
Какие вы большие уже! Молодцы! Но 3 прививки за раз-это лихо! Мы все хорошо перенесли, кроме одной-пневмококковой, вот от нее отходим только-только 8й день( обратно не вернетесь? Помню, у вас там бомбежка была…
Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург
@Шелест 
не НИ ЗА ЧТО туда больше не поеду!!! хватит с меня!
Ответить
0
Шелест
Саров (Нижегородская обл.)
@Агата 
Натерпелась
Ответить
0
Агата
Санкт-Петербург
@Шелест 
еще как(((((