Сколько раз в день вы гуляете с ребенком?

Девочки, слышала что некоторые гуляют по 2-3 раза в день.

Для меня это подвиг. Гуляю 1 раз в день пару часов. Вытаскивать коляску 15+11 кг каждый раз, мыть колеса (знаю о существовании чехлов, но это не вариант), одевать орущего ребенка, который пытается все с себя стянуть — не могу повторять это по несколько раз в день.

Иногда гуляем на балконе. Погода плохая сейчас, мерзну как ни оденусь. Летом гуляли очень много до 6 часов и по 2 раза бывало. Потом есть де еще домашние дела — ежедневная стирка, уборка-готовка (муж не готовит) и время на себя, повязать-почитать. Не то чтобы оправдываю себя, может так и выглядит, может вы думаете что я плохая мать, но все же у нас именно так.

Сколько раз и сколько часов в день гуляете вы?

Сколько раз в день вы гуляете с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Зимой один раз гуляем по 1 часу. Летом можно гулять и по 2-3 раза и подольше. А вот эти прогулки обязательные по 2 часа 2 раза в день наверное существуют в каком-то идеальном мире. Я бы может и с радостью бы столько гуляла, но обед за меня никто не сварит и пеленки никто не погладит:)

Пожаловаться
Белла
Я вообще не могу в такой дубак гулять, постоянно мерзну, еще и переживаю за ребенка- комфортно ли ему.

Поэтому у нас гуляет муж с сыном, но хватает их на минут 20-30 :))))

Пожаловаться
Милена
Белла 
и я не могу в дубак))
Пожаловаться
Наталья
1 раз обязательно гуляем.
Пожаловаться
mamadochi
Я гуляю когда муж выходной (2/2), мне тяжело коляску с 5 этажа тащить. Но бывало ходили без коляски чисто на руках. А так 1 раз 2-2,5 часа. Стараюсь постоянно проветривать квартиру когда не ходим
Пожаловаться
Иринка Картинка
Летом по 2 раза гуляли, сейчас 1, да и то через день
Пожаловаться
Наталья
Вы молодец! Я сейчас с двумя вообще раз-два в неделю гуляю. Тащить двоих не могу фищичкски. А вытаскивать по одному = оставлять кого-то на улице — не вариант. Так что, получается редко. И то, вечером, если папа с работы пораньше приедет. Летом с одной дочкой тоже 1 раз гуляли, иногда получалось ещё вечером, если погода хорошая.
Пожаловаться
Анастасия
Сейчас один. Летом обязательно 2 раза — утром и вечером.
Пожаловаться
Cuba
Когда 3-2раза, когда 1, а могу пару дней вообще не гулять )). Для меня домашнее хозяйство не авторитетно !). Дома тухнуть не по мне
Пожаловаться
Ольга

Гуляем 1 раз тоже пару часов… И вроде как это нормально. Зимой, конечно, не представляю как гулять хотя бы пару часов, т.к. тоже мерзлячка

Пожаловаться
Сабина

да с чего Вы вообще решили, что Вы плохая мама??? Глупости!!! Прекрасно Вы со всем справляетесь!!! И мы один раз гуляем 2 часа.

Пожаловаться
Екатерина
Один раз часа два. Также как и у вас полно домашних дел и забот. Нет времени гулять больше. Летом в парке по полдня гуляли, но мы тогда были меньше и в основном спали
Пожаловаться
Юлия
Летом было и по 3 раза по 2-2.5 часа, сейчас 2 раза по 1.5-2 часа.
Пожаловаться
Ольга
У нас 3 дневных сна, в основном 2 проводим на улице, один на балконе. В помещении спим только ночью.
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Один раз. Если хорошая погода- выхожу с коляской, если плохая, то на балконе спит.

Пожаловаться
Ирина
У меня спал только на улице в коляске, причем едущий (поэтому балкон не мой вариант), поэтому я гуляла на все дневные сны.
Показать ещё
Актуальные посты
за сколько проходит насморк
до каких месяцев можно кормить только грудью
доза дюфалака для грудничка