Девочки я устала… одно время у нас был потрясающий режим, мы спали всю ночь а сейчас просто кошмар((((мы ложимся спать в 5 утра и встаём в 3 часа дня!!! ну и днём он спит по несколько часов, как установить хоть какой то режим??? пробовала будить, и не давать спать не вышло, что делать ???
наш засыпал в 10 вечера, а потом просыпался около часа ночи и до 5 гулял… постепенно все наладится, попейте афобазол или персен- нервничать перестанете
О каком вы режиме мечтаете в 3 месяца??? Ближе к полугоду ещё можно помечтать, а сейчас не терпите себе нервы и терпите, ещё оч мал для режима!!! Моя днём спала до 1,5 лет по под часа- и все живы здоровы!!!
Если взять мою дочь- хоть как я не пыталась увеличить её сон, как я не изворачивалась- она как спала днём по 30 мин так и спала!!! И не надо сейчас умничать про «как подойти»! Вам повезло что малыш спокойный- вот и радуйтесь!
Ой ой сколько сразу агрессивности то. С чего уверенность, что у меня спокойный ребенок то?
Я и не утверждаю, что все дети одинаковые, однако считаю что мало мальски режим создать можно, само собой такой, чтобы он подходил под ребенка.
А то умничать сразу, я не умничаю а высказываю свое мнение которое отличается от Вашего. Уж примите тот факт, что режим и в три месяца может быть, а не беситесь, что у кого-то получилось это сделать.
В Вашем первом комментарии Вы слишком уверены, что это утопия, и автор прочитав опустит руки, и даже стараться не будет что-либо изменить. Вот пусть знает, что пробовать всё таки стоит. А то сразу в умники записываете.
Ахаха а че мне беситься то?! Вы прям факт ходячий… Вы именно сумничали что типа подстроиться можно, а потом уже после моего ответа вам- чуток усмирили свой острый ум… А автор создавая этот пост здесь должна готова быть к любым ответам, и если разумная мама, то она сделает ДЛЯ СЕБЯ и своего ребёнка вывод.
Я и не утверждаю, что все дети одинаковые, однако считаю что мало мальски режим создать можно, само собой такой, чтобы он подходил под ребенка.
А то умничать сразу, я не умничаю а высказываю свое мнение которое отличается от Вашего. Уж примите тот факт, что режим и в три месяца может быть, а не беситесь, что у кого-то получилось это сделать.
В Вашем первом комментарии Вы слишком уверены, что это утопия, и автор прочитав опустит руки, и даже стараться не будет что-либо изменить. Вот пусть знает, что пробовать всё таки стоит. А то сразу в умники записываете.
и мы ложимся около 6( и днем еле еле