Шезлонг,брать или не брать 19 ноября 2015 00:45 Шезлонг, брать или не брать вот в чЕм вопрос? и до скольки кг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрнесто Гевара Кот12 лет Санкт-Петербург не брала бы, автокресло для этих целей нам лучше походило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок10 лет Астрахань Моему не понравился два раза полежал и одолжили друзьям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Данелия6 летДамир10 лет Пинск Нам он очень помогает! И укачать хорошо, и ребёнка игрушками занимает, и так по квартире его за собой носить самое то! На кухне готовишь и он рядом, и ты при деле))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Полина18 летСчастье10 лет Пятигорск ↩ Виктория Да, да в люле тоже таскаю за собой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Полина18 летСчастье10 лет Пятигорск Я в автолюльке дитя качаю. Если б ее не было, брала б шезлонг. Удобно пока деть сидеть не умеетПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Ева11 летАнютка6 лет Хмельницкий ↩ Галина наша и сидела и ходила))и всерано положи в шезлонг, пару минут качания и все аля-улю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яд Милена12 лет Нягань У нас был я в восторге, мы его даже в гости с собой таскали))) пользовались пока от веса дочи он не развалился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Ева11 летАнютка6 лет Хмельницкий брать кресло качалку шезлонг… Моя «беспокойная» реально дочка в нем только и засыпала до 1,2!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав13 летСавелий9 лет Красноярск ↩ Настена +1 мы тоже в нем засыпали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Ева11 летАнютка6 лет Хмельницкий ↩ Елена это вЭщь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамОля Никита4 года ↩ Настена Наш шилопоп тоже его прям обажает, больше никак не уложишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Никита10 лет Строитель Моему в нём не нравилось. Подруга дала на время, а он в нём практически не сидел. 12 Предыдущая статьяКто ставил вакцину Пентаксим? Какая была реакция у малыша?Следующая статьяПроблемы в 4-5 месяцев. От зубов?
не брала бы, автокресло для этих целей нам лучше походило
брать кресло качалку шезлонг… Моя «беспокойная» реально дочка в нем только и засыпала до 1,2!!!