Шезлонг,брать или не брать

Шезлонг, брать или не брать вот в чЕм вопрос? и до скольки кг?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Шакирова

почему бы и нет, мы там до 5 мес сидели. он до 9или13 кг точно не помню. смотрите в инете или у продавцов спрашивайтепотом на стульчик для кормления перешли там положение полу лежа есть.

Пожаловаться
ProstoMama
У нас качели- шезлонг. Ребёнок очень любит кататься. Не пожалела, что купили! Жаль, что выросли из них!!!
Пожаловаться
Аврорка
Мне с ним очень удобно, дочку можно с собой везде в нем по дому таскать. Только щас она у нас активно поворачиваться и ползать начала, и из шезлонга все врем наровит вынырнуть. Я покупала бу, а то жалко если новый брать, вдруг бы доча не захотела в нем лежать. Мы и качели электронные пробовали, в них она вообще не лежала.
Пожаловаться
sheida
одна из самых используемых нами вещь)))))
Пожаловаться
Вероника Драгалина
оч хорошая вещь, мы ее там качаем и она даже сама там мможет уснуть, хотя больше нигде без рук не засыпает и нравится ей там, всех видит, правда мне не нравится что все шезлонги такие низкие, а так хорошо и музыку там послушать можно и погремушки повесить, наш до 3х лет идет
Пожаловаться
ПтицаГоворун
Я решила купить стульчик 0+. Вот это вещь! Шезлонг ненадолго, по весу,, а в стиульчике сын до сих пор засыпает! Нам 10 мес. Тем более в нем нам кушать до 3 лет. Ещё было автокресло 0+, стояло дома, не пользовались для засыпания.
Пожаловаться
Ольга

Кому как, от ребеночка зависит. нам подарили на рождение малыша, но он в нем не любил сидеть, ровно 2 минуты посидит, на игрушки посмотрит, потрогает и все, потом орал, пытался вылезти с него. я бы сама не купила.На нашем написано от рождения до 9 кг.

Пожаловаться
Екатерина
Нам очень понравилось, выручал меня.
Пожаловаться
Оксана
Нужная вещь,… Мы даже несколько раз использовали вместо автолюльки
Пожаловаться
Антонина

помогает! спим в нем и кормлю его.На авито купила за 2т.р.

Пожаловаться
Татьяна
у старшего был, у второго не брали- попользовали автолюльку — как то быстро стала и она не нужна- после 6 мес сидел в стуле уже и ползал
Пожаловаться
Марина
Электронные качели лучше, там и стол есть, до 15 кг, мы до сих пор пользуемся
Пожаловаться
Екатерина
Мы без него обошлись))
Пожаловаться
Мария
Нам отдавали, а так не купила бы. Моя спала в нем часто Тк проблемы с животиком были и укачивали в шезлонге.
Пожаловаться
Елена
С первым я без него жизни не представляла, взяла от рождения, где то в гости, на кухню приготовить и даже прикармливать я начинала в нем, по этому сейчас шезлонг стал моей первой покупкой к рождению второго сыночка)))
Показать ещё