почему бы и нет, мы там до 5 мес сидели. он до 9или13 кг точно не помню. смотрите в инете или у продавцов спрашивайтепотом на стульчик для кормления перешли там положение полу лежа есть.
Мне с ним очень удобно, дочку можно с собой везде в нем по дому таскать. Только щас она у нас активно поворачиваться и ползать начала, и из шезлонга все врем наровит вынырнуть. Я покупала бу, а то жалко если новый брать, вдруг бы доча не захотела в нем лежать. Мы и качели электронные пробовали, в них она вообще не лежала.
оч хорошая вещь, мы ее там качаем и она даже сама там мможет уснуть, хотя больше нигде без рук не засыпает и нравится ей там, всех видит, правда мне не нравится что все шезлонги такие низкие, а так хорошо и музыку там послушать можно и погремушки повесить, наш до 3х лет идет
Я решила купить стульчик 0+. Вот это вещь! Шезлонг ненадолго, по весу,, а в стиульчике сын до сих пор засыпает! Нам 10 мес. Тем более в нем нам кушать до 3 лет. Ещё было автокресло 0+, стояло дома, не пользовались для засыпания.
Кому как, от ребеночка зависит. нам подарили на рождение малыша, но он в нем не любил сидеть, ровно 2 минуты посидит, на игрушки посмотрит, потрогает и все, потом орал, пытался вылезти с него. я бы сама не купила.На нашем написано от рождения до 9 кг.
С первым я без него жизни не представляла, взяла от рождения, где то в гости, на кухню приготовить и даже прикармливать я начинала в нем, по этому сейчас шезлонг стал моей первой покупкой к рождению второго сыночка)))
почему бы и нет, мы там до 5 мес сидели. он до 9или13 кг точно не помню. смотрите в инете или у продавцов спрашивайтепотом на стульчик для кормления перешли там положение полу лежа есть.
Кому как, от ребеночка зависит. нам подарили на рождение малыша, но он в нем не любил сидеть, ровно 2 минуты посидит, на игрушки посмотрит, потрогает и все, потом орал, пытался вылезти с него. я бы сама не купила.На нашем написано от рождения до 9 кг.
помогает! спим в нем и кормлю его.На авито купила за 2т.р.