Девочки ив сколько раз в день стул у малыша.Сегодня вот только один раз покакал это нормально? И сколько дней ждать если не какает.И, что делать менять питание или давать что-то типа нормазе?
Девочки ив сколько раз в день стул у малыша.Сегодня вот только один раз покакал это нормально? И сколько дней ждать если не какает.И, что делать менять питание или давать что-то типа нормазе?
… мы на козьей смеси с пребиотиками были- тт-т-т стул как часы-два раза в день. Ненни с пребиотиками — как раз для
" профилактики и лечения дисфункций кишечника со склонностью к запорам " — это я списала прямо с их сайта, с описания смеси. Есть такой синдром «ленивого кишечника». Ребенок может и не жаловаться ни на что, но каловые массы все равно застопоривают кишечник, это-нехорошо для нормальной работы кишечника..
Ну вот сегодня покакали все же, нас беспокоят колики после еды весь выгибает и плачет может по пол часа.Даю сап, бифидум, массажи но на животике не часто еще пуповина не зажила
Мы на фрисолаке, допаиваю водой. Стул 1-1.5 в стуки, иногда 2 раза в сутки.
Стул 1-2 раза в день, за 3.5 месяца максимум не канала 1 день.
У меня какает один раз в сутки или одни раз в 1,5 суток. Как мне объясняли если малыш не какает и его ничего не беспокоит, то ничего давать не надо. Сам прокакается. Делайте массаж животика. А если беспокоит, то кто то клизьму делает, кто то дюфалак дает и т.д. А какая у вас смесь?
Пока одно кормление 60гр примерно столько же и выпиваем
Малютка
Ну не самая хорошая смесь. Мы сначала были на симилаке, от него были зелёные какашки. Перешли на Фрисолак, все наладилось. И какает мягенько.
Дочь как раз один раз ходила...
2 дня не ходила-микролакс делали
ввели прикорм-все хорошо стало