Стул на ив

Девочки ив сколько раз в день стул у малыша.Сегодня вот только один раз покакал это нормально? И сколько дней ждать если не какает.И, что делать менять питание или давать что-то типа нормазе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia
Один раз какает в день, бывает редко, раз в два дня.для ив это нормально, если ребенка ничего не беспокоит
Пожаловаться
Леся Литвин

… мы на козьей смеси с пребиотиками были- тт-т-т стул как часы-два раза в день. Ненни с пребиотиками — как раз для
" профилактики и лечения дисфункций кишечника со склонностью к запорам " — это я списала прямо с их сайта, с описания смеси. Есть такой синдром «ленивого кишечника». Ребенок может и не жаловаться ни на что, но каловые массы все равно застопоривают кишечник, это-нехорошо для нормальной работы кишечника..

Пожаловаться
Анна Гармашова
Леся Литвин 

Ну вот сегодня покакали все же, нас беспокоят колики после еды весь выгибает и плачет может по пол часа.Даю сап, бифидум, массажи но на животике не часто еще пуповина не зажила

Пожаловаться
Татьяна

Мы на фрисолаке, допаиваю водой. Стул 1-1.5 в стуки, иногда 2 раза в сутки.

Пожаловаться
Анна

Стул 1-2 раза в день, за 3.5 месяца максимум не канала 1 день.

Пожаловаться
Один раз. Редко 2.
Пожаловаться
Екатерина
Один раз всегда
Пожаловаться
Лилия

У меня какает один раз в сутки или одни раз в 1,5 суток. Как мне объясняли если малыш не какает и его ничего не беспокоит, то ничего давать не надо. Сам прокакается. Делайте массаж животика. А если беспокоит, то кто то клизьму делает, кто то дюфалак дает и т.д. А какая у вас смесь?

Пожаловаться
Лилия
А, да и воду обязательно надо пить, количество в сутки равно одному кормлению. Т.е. если за раз вы кушаете 120 гр, значит объем воды на сутки тоже 120 гр. Без воды будут запоры. Это даже на банках со смесью написано.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Лилия 

Пока одно кормление 60гр примерно столько же и выпиваем

Пожаловаться
Анна Гармашова
Лилия 

Малютка

Пожаловаться
Лилия
Анна Гармашова 

Ну не самая хорошая смесь. Мы сначала были на симилаке, от него были зелёные какашки. Перешли на Фрисолак, все наладилось. И какает мягенько.

Пожаловаться
Калинка

Дочь как раз один раз ходила...

2 дня не ходила-микролакс делали

ввели прикорм-все хорошо стало