Пюрешки могут приводить к запору?

Из новинок последних дней у нас пюре из цветоной капусты и пюре яблочное. Какушки у дочки стали более темные. А сегодня она прям уже с трудом покакала темного цвета какашульками даже тверденькими почти. И я задумалась, может это пюрешки? Но от овощных то я думала наоборот кишечник лучше варит)

Мы на смеси кстати. Воду постоянно даю.

У кого какой опыт?

Катя
013323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stella
Вот и у нас так же получилось. Ожидала, что справимся с запорами, а стал какать тверже. Но я не перестала давать прикорм, потом чуть луше стало. А темные такие из за железа в яблоках
Пожаловаться
Юлия
Читала как то тут что в пюрешки овощные пол чайной ложки масла растительного добавляют, чтоб не запорила, но не знаю правда это или нет…
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Конечно могут! Но это не значит что надо прекращать давать!!! Организм должен привыкнуть и наладить свою работу
Пожаловаться
Viktoria
Девочки, а кому нибудь помогло введение прикорма против колик? Нам5.5 а мы еще мучаемся
Пожаловаться
Инна

Да, мы яблочко ввели -стал какать как взрослый человечек! Но до запоров дело не доходит, раз в день какает

Пожаловаться
ПравдаМатка

У нас был запор на пюре из чернослива

Пожаловаться
Ксения
Жидкости мало
Пожаловаться
ПростоМама
С введением прикорма стул становится более густой темный и более пахнущий. Чем больше прикорма тем более стул становится похож на стул взрослого человека. Твердым стул от прикорма быть не должен.
Пожаловаться
Арбузова

При введении прикорма это времено, новая пища, более плотная и не знакомая кишечнику.Сын недельку помучился и все наладилось.давайте больше водички.

Пожаловаться
Алёна Кругликова

темнее потому что железо в яблочки, если я не ошибаюсь

Пожаловаться
Яя
конечно
она же маленькая еще, кишечник, печень и поджелудочная еще долго будут устаканивать свою работу, вплоть до 18 лет могут
Пожаловаться
Наталия
После введения прикорма стул как у взрослых
Пожаловаться
Малина красная
У нас был запор на пюое овощное, потом все наладилось
Актуальные посты
во мне 50 кг чистого веса а остальное
внизу живота ноет
внизу живота тяжелеет