Девочки, мы с моим малышом попали в больничку(
На фоне стресса у меня ушло молоко и два дня я кормила / докармливала смесью из бутылочки.
Молоко ттт вернулось, то ли благодаря Апилаку то ли чаю… сцеживаю по 50 мл пока с одной и 20-30 с другой. ( сцеживала, потому что грудь не брал, а кормить надо)
В итоге я решила, что буду давать толком грудь и все. Хочу снова лежать и балдеть с малышом как первые дни.
Проблема в том, что он берет теперь грудь, сосет минуту и все… иногда и секунд 30 и языком выталкивает.
Сегодня добилась того, что около часа мы весим на груди и сосем так вяло((
Спим хорошо, по 2-3 часа.
Но я боюсь, что он голодный( большее время сосет как пустышку. Что делать???
Ну попробуй в роддоме докармливать, а дома может всё и наладится!
Нужно смотреть сколько прибавляет в весе, если плохо, то лучше всего ИВ! Сама намучилась с двумя! Так что лучше ИВ, чем голодный!
Расстроена(
Лучше ребёнок, когда сытый, вот увидишь потом!
Молоко то есть.
Если даже и голодный, не страшно докорм!
В больнице питание по режиму связано с приемом лекарств, так мне объясняли. Мы пролежали до 3-х недель под капельницей, увы от груди отказался, до 1г.10 мес. на сцеженном
Поэтому хочу пока не поздно все вернуть
я докармливаю, когда не хочет грудь брать, даю бутылочку присосаться, начинает сосать, быстро выдергиваю и подпихиваю грудь пока не очухался
Десна зажимает сразу
Я специально не покупала бутылку.
Вот за 2 дня 20 гр убавили
Я как раз два дня смесь и не дают уже. На груди висит
Если час провисел — хороший признак. Значит, привыкает. И ему, и вам для лактации такое висение полезно.
Сегодня увидели, что я кормлю долго и такие" давац тебя будем кормить каждый час! Давай смесью раз не наедается"
Типо 20 мин максимум должен быть
мой и бутылку и грудь берет… может смесь слаще… если сцеживаешь в бутылку ест нормально?
Не стала даже на 2 дня больничную смесь давать
Так не капает, если перевернуть
Маленькая дырочка
Я боюсь, чьо голодный будет и вес не будет набирать( накручиваю наверное
Вот висели и заснули))
Надеюсь наелся
Кормление ПО ТРЕБОВАНИЮ, а не по режиму.
Вам пить много теплой жидкости, хорошо кушать и высыпаться.
А то тут мел сестра один раз разбудила моего ребенка, покк я в туалет бегала, мол долго спит
С бутылки кормила когда он тааак глотал прям
Аж слышно сильно было