3 вопроса

1. Промываю доче нос каплями 3 вопроса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Коляску в квартире не приветствую, тем более спать там.Не гигиенично… да и спать в коляске врядли удобно.
Пожаловаться
Lu Oksi

1.Развожу солевой раствор из подручных компонентов)

2. используем ртутный термометр. Для себя сделала сверку: Меряла одновременно ртутным и электронным. Вывод: Microlife + 1 градус!

3. Три коляски) стоят в квартире. Когда нужно: раскладываю и укачиваю. Для особо трепетных есть чехлы на колеса.

Считаю, надо чтобы было удобно маме и ребенку. Время летит очень быстро: года через два — три про коляску и забудете.

Пожаловаться
Svetlana
Закатываю коляску конечно, каждый день мою колеса и вперед домой. Только он там не спит. Может посидеть там, я одной ногой качаю, руками посуду мою
Пожаловаться
Lina Aver

1-физраствор, 2-обычный ртутный (ну или что там вместо ртути я не знаю), 3-коляска всегда в квартире, просто колеса в пакетах или моем.

Пожаловаться
Ирина
Завожу в квартиру. Не хочу в подъезде оставлять: там пыльно. Раньше спал в коляске на балконе, теперь на улице. Это все про день). Нам почти 1,4)
Пожаловаться
Natascha
Коляска стоит в коридоре, но люльку заносим на балкон-малой там спит в ней днём-«гуляет»))
Пожаловаться
Алла
Я купила градусник некст темп, он бумажный, там такие пупырышки на картоне. Стоил чтото около 50 рублей, думала, если фуфел, то не жалко. Оказалось, не фуфел. Очень удобно и точно, сравнивала с ртутным. Но безопасно. У уаждого свой
Пожаловаться
Лилия Караваева
Алла 

Видела такие полосочки. Надо купить.

Пожаловаться
Аврорка
1. Физраствором всегда промываю.

2. Электронными градусниками мерить надо не пока он запищит, а подождать пока температура на дисплее остановится. Т е это тоже будет не быстро. Я пользуюсь обычным ртутным, и еще есть у нас соска термометр, когда дочка в настроении ее сосать тогда даю, удобно.

3. У нас коляска в квартире стоит, больше оставить негде, есть специальные чехлы на колеса

Пожаловаться
Ольга
Капли аквалор но тоже не дешево, говорят физраствор еще можно. Градусник инфоакрасный не врет. Коляску сама не закатываю, тк ребенок на улице спит в ней только на ходу — смысла нет
Пожаловаться
Влада
1-аквалор 2- у нас омрон, но врач со скорой как то сказала мне что посое того как он пропищал надо держать ещё до момента пока цифра остановится 3- мы на руках не спали и поэтому коляску не закатывали никогда
Пожаловаться
Мама
физ раствор.копейки стоит.

меряют обычным 3 минуты и все.

спит в коляске ( стоит дома. мужу вообще моему пофиг)

Пожаловаться
Лилия Караваева
Мама 

Всего три минуты хватает, чтоб ртутным измерять?

Пожаловаться
Мама
Лилия Караваева 
да. еще каждое утро в нос я свое молочко заливаю сразу чихает и вся слизь выходит. это мне бабуля посоветовала
Пожаловаться
Лилия Караваева
Мама 

Надо тоже так делать.

Пожаловаться
Мама
Лилия Караваева 

нацеживаю и из пипетки вливаю, и глазки так же промываю

Пожаловаться
Ирина Белокрылова
1.«Аквалор» с рождения используем.Не в каплях, а спрей («мягкий душ»).Очень хорошо промывает и экономно расходуется.

2.«AND» (Японский термометр), с функциями измерения температуры на лбу, в ухе, воды, воздуха.Очень быстро и удобно.Стоил в аптеке около 1 000 руб.

3.Стоит в квартире, но спит (уже невсегда) на прогулке в ней.

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Физ раствор или миниральная баржоми, только газы вытрести.

А каляска всегда была в доме, и сейчас дочу укладываю в нее.

Пожаловаться
милашка
Мой в коляске спал т по квартире я неё катала.очень удобно когда надо дела делать, ребёнок рядом
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
Термометр у нас обычный ртутный, точнее него ничего нет. Коляска стоит в доме, когда сын засыпает в ней, то его обычно не перекладываем в кроватку… но за лето он очень привык спать в коляске и отучали с истерикой.
Показать ещё